联众涂料论坛

标题: 用过三木羟丙965的朋友进来帮帮忙 [打印本页]

作者: polymer1986    时间: 2012-6-10 09:41
标题: 用过三木羟丙965的朋友进来帮帮忙
想用三木965,但没测试过,想直接买大桶,用于ABS塑料等PU一次涂装或是单组分底上涂装,用过的朋友能否给个建议,有哪方面的缺陷。coatu_reward
作者: rainseason2010    时间: 2012-6-10 10:52
我用过,使用在木器上的,abs板没有试过。光泽硬度还可以的。
作者: lichenh3    时间: 2012-6-10 17:49
可以!就要单用丰满度差点
作者: polymer1986    时间: 2012-6-10 17:57
谢谢你们了,那就买大桶
作者: hoard68    时间: 2012-6-10 19:53
流平一般,鲜映行一般
作者: hoard68    时间: 2012-6-10 20:01
鲜映性一般
作者: polymer1986    时间: 2012-6-10 20:29
hoard68 发表于 2012-6-10 19:53
流平一般,鲜映行一般

这到要求不是很高,只要能上ABS就可以
作者: 真想火一把    时间: 2012-6-11 08:51

建议先试个样吧,965在ABS上使用的我还真没见过.像965,1010-C,835-65这种高羟的树脂对ABS附着力都很差,如果光泽要求不高,可以试试低羟的树脂,如962,1150,823-50,2050等.
作者: polymer1986    时间: 2012-6-11 12:04
真想火一把 发表于 2012-6-11 08:51
建议先试个样吧,965在ABS上使用的我还真没见过.像965,1010-C,835-65这种高羟的树脂对ABS附着力都很差,如果光 ...

谢谢啊。
我看它100固体羟基值是87,折算供应值也就50多。1010C不行。
2050好用,可是价格高啊
作者: 真想火一把    时间: 2012-6-11 12:09
可以试试同德的AC1150嘛,或者是ACR6550
作者: tank    时间: 2012-6-11 16:05
三木的可以试2150、2350、9460等;同德的可以试1150、1060、6557等等。。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1