联众涂料论坛

标题: 求助,谁有做水性助剂?用在PU革上 [打印本页]

作者: zixuan    时间: 2012-7-7 10:25
标题: 求助,谁有做水性助剂?用在PU革上
求助,谁有做水性助剂?用在PU革上,做PU革表面处理剂用
作者: YANGYING    时间: 2012-12-18 23:02
你要的水性助剂是要流平剂还是消泡剂啊。我公司有,联系15851956827    QQ1301575704
作者: zixuan    时间: 2012-12-19 08:44
YANGYING 发表于 2012-12-18 23:02
你要的水性助剂是要流平剂还是消泡剂啊。我公司有,联系15851956827    QQ1301575704

都要的,消光粉之类的
作者: zixuan    时间: 2012-12-19 08:45
佰源化工 发表于 2012-10-30 14:23
北京佰源化工有滑爽剂你可以试试,联系人 孟先生 13717835988  QQ626247083

请问你知道国内谁家水性聚氨酯做得比较好
作者: nicholasqi    时间: 2012-12-19 11:01
FM14或FM14LV
作者: xuwenguang    时间: 2012-12-19 11:18
我有呀,联系方式:13925012706,qq,421898665,加入密码,pizzo!一款非常好的耐刮耐磨,有一定亚光作用的,增强手感,有让PU感觉是非常高级的高级!
作者: zixuan    时间: 2012-12-19 12:48
xuwenguang 发表于 2012-12-19 11:18
我有呀,联系方式:13925012706,qq,421898665,加入密码,pizzo!一款非常好的耐刮耐磨,有一定亚光作用的, ...

我的QQ630143023  宁波诺尔丽,可以联系
作者: huzi    时间: 2013-1-7 15:24
可以咨询我QQ:2287598666  吴先生13817774608    科天,中大,安科,安利,诺尔丽都是我公司的客户,我们是山吉化工,水性助剂,MK系列消光粉,Boltorn系列分散剂,道康宁流平剂,消泡剂,等都有在做。
作者: colorpro    时间: 2013-1-7 15:29
我公司有8301水性聚氨酯分散体,用于皮革光油,有需要请联系QQ2322551821
作者: zixuan    时间: 2013-1-8 07:53
huzi 发表于 2013-1-7 15:24
可以咨询我QQ:2287598666  吴先生13817774608    科天,中大,安科,安利,诺尔丽都是我公司的客户,我们是 ...

我就是诺尔丽的

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1