联众涂料论坛

标题: 真他吗的火了 [打印本页]

作者: deng0demon    时间: 2012-8-20 18:15
标题: 真他吗的火了
娘的销售,问我一个做检测的油打包好没有,他奶奶的又不是我打包,谁知道啊
作者: coat1980    时间: 2012-8-21 10:10
楼主稍安勿躁~~~~~  凡是需要沟通的,切勿急躁
作者: cdw0727    时间: 2012-8-21 11:04
要淡定,hold注
作者: subaru    时间: 2012-8-21 11:58
正常啊,你这样一点小事就生气很不好,赶快辞职回家吧。
作者: 涂鸦于09    时间: 2012-8-21 14:21
subaru 发表于 2012-8-21 11:58

楼主说不定也就随便抱怨一下subaru兄就怂恿人家辞职呀。要厚道厚道!!/:Q
作者: deng0demon    时间: 2012-8-21 18:23
谢谢关注!!!!只是发发牢骚,那个死业务的就是没事找事。整天吹这个急,那个急的,结果中午加班搞好了,快递也要下午下班才来。就知道欺负我这老实人/:no
作者: deng0demon    时间: 2012-8-21 18:27
subaru 发表于 2012-8-21 11:58

说真的,要不是师傅对我还不错,我老早就跑了
作者: havedream    时间: 2012-8-22 09:57
楼主要淡定;

作者: tank    时间: 2012-8-22 10:14
呵呵,内部沟通就这样要是面对一个刁难的客户?????/:^W^
作者: deng0demon    时间: 2012-8-22 10:27
tank 发表于 2012-8-22 10:14
呵呵,内部沟通就这样要是面对一个刁难的客户?????

呵呵!我只是小小一个检测的!客户也不是我去面对,那个业务的面对客户就熊不起来,面对我门检测的就像自己是大人物一样
作者: zhangsdd    时间: 2012-8-22 14:41
其实施压是没办法的,对客户要是牛起来,不是找死吗?
现在销售被两头堵也不容易
作者: admin    时间: 2012-8-22 15:49
deng0demon 发表于 2012-8-21 18:23
谢谢关注!!!!只是发发牢骚,那个死业务的就是没事找事。整天吹这个急,那个急的,结果中午加班搞好了, ...

在企业里面,销售人员通常是甲方的角色,这是很正常的(在外面人家天天做一方,呵呵,体谅一下),因为在企业内部,销售人员代表了客户!
但是反过来,技术和销售之间的沟通通常要建立一个完善的流程,很多企业往往是某某销售直接向某某工程师要某某东西,某某样板,并且通常是口头的,这是不正确的,直接的结果是技术人员累死,但是拿出去到客户哪里未必是人家真的需要的东西,反过来互相抱怨。
怎办?沟通,解决组织内部问题最好的办法就是沟通和沟通之后建立简洁有效的流程!
作者: deng0demon    时间: 2012-8-22 16:44
zhangsdd 发表于 2012-8-22 14:41
其实施压是没办法的,对客户要是牛起来,不是找死吗?
现在销售被两头堵也不容易

施压也不是要给我施的吧,我已经把油检好了就差打包了,那已经不是我的问题了!
作者: ruitai2012    时间: 2012-8-23 14:41
淡定,人在做,天在看
作者: 阿伦小小人    时间: 2012-8-29 10:03
deng0demon 发表于 2012-8-22 16:44
施压也不是要给我施的吧,我已经把油检好了就差打包了,那已经不是我的问题了!

这位兄弟,别生气,沟通能消除很多障碍的,可以静下心来,好好谈,这样,显得你大方得体。
作者: 大掌柜    时间: 2012-8-29 10:43
/:wuliao没必要为了这个生气
作者: lxm841029    时间: 2012-8-29 12:27
楼主是李云龙啊,有火冲小日本去!
作者: saaeawe    时间: 2012-9-2 14:35
这样就发火了,你要来我这,估计你早崩溃了,我现在是痛苦并快乐着,痛苦的是拿着质检的薪水,身兼多职,幸福的是啥子都做,哈哈
作者: deng0demon    时间: 2012-9-4 10:12
saaeawe 发表于 2012-9-2 14:35
这样就发火了,你要来我这,估计你早崩溃了,我现在是痛苦并快乐着,痛苦的是拿着质检的薪水,身兼多职,幸 ...

这位兄弟!!!同道中人啊!!我也是拿着质检的工资身兼数职,我已经在崩溃边缘了!!!!这个月还要搬厂
作者: shawn    时间: 2012-9-6 16:19
楼主,做事之前先会做人。做事就是“三分智商,七分情商”。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1