联众涂料论坛

标题: 请大侠指点改性氢化蓖麻油使用方法 [打印本页]

作者: hhzcas    时间: 2012-9-27 09:17
标题: 请大侠指点改性氢化蓖麻油使用方法
各位大侠,小弟在用改性氢化蓖麻油触变剂,由于砂磨机内料筒温度较高,一般到60多度,高于蓖麻油类衍生物活化上限温度,现在想把蓖麻油做成预凝胶后添加,高速分散到活化温度区间保温,但是细度始终不理想,各位大侠是怎么用蓖麻油类触变剂的啊???coatu_reward
作者: jiangqq8    时间: 2012-10-9 08:06
这个我也不清楚!
作者: cracywww    时间: 2012-10-9 14:27
如果这种情况的话建议换气硅或者蜡浆吧,对于活化温度没什么太高的要求,不过你砂磨机的温度也高了一点
作者: liang    时间: 2012-11-14 13:09
现在出来一款改性蓖麻油,无需控温,粘度增加很小,可以配合膨润土使用 ,我正在做实验呢
作者: hhzcas    时间: 2012-11-15 18:14
liang 发表于 2012-11-14 13:09
现在出来一款改性蓖麻油,无需控温,粘度增加很小,可以配合膨润土使用 ,我正在做实验呢

哪个公司的啊,这么牛逼,你说的不会是海明斯的活化好的BZ-75吧?
作者: liang    时间: 2012-11-25 09:40
hhzcas 发表于 2012-11-15 18:14
哪个公司的啊,这么牛逼,你说的不会是海明斯的活化好的BZ-75吧?

怎么,你做过实验吗?我这款不是海明斯的BZ-75,不过也差不多了,是贸易公司代理的!请问海明斯的BZ-75效果怎么样?
作者: hhzcas    时间: 2012-11-26 19:45
liang 发表于 2012-11-25 09:40
怎么,你做过实验吗?我这款不是海明斯的BZ-75,不过也差不多了,是贸易公司代理的!请问海明斯的BZ-75效 ...

粘度小,抗流挂好,跟有机土配合用还好,不过相比氢化蓖麻油类触变剂成本增加了
作者: liang    时间: 2012-11-29 09:44
不过,还是有优势的,至少不用控温了,液体的,还可随时添加,方便,防尘效果还不错,推荐大家使用我的这款牌号是S980

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1