联众涂料论坛

标题: 乳液疯涨! [打印本页]

作者: 栋栋    时间: 2012-10-18 22:16
标题: 乳液疯涨!
最近乳液疯涨!新光2000从上个月的7800/吨涨到现在9400/吨。现在应该快到淡季了,每年这个时候都是落价,原料涨价乐坏了经销商们,我们却有苦说不出了,出厂价又提不了,按照原来的添加量又增加了几百元的成本。coatu_reward
作者: lgz85333028    时间: 2012-10-18 22:16
应该是日本货进不来中国的原因吧!!!唉!!我们也是这样!!
作者: HFTL    时间: 2012-10-18 22:16
涨吧,大不了停产,休息休息也好/:^O^
作者: tangshan    时间: 2012-10-18 22:16
正说今天买呢,涨那么高了?我停产休息了 !
作者: tangshan    时间: 2012-10-18 22:16
新光2000我上次买才7200,我进了20T。涨到9000多 就不用了呗

作者: 阿伦小小人    时间: 2012-10-18 22:16
我也听到几个客户说涨价了,还好我们现在的助剂没有涨价
作者: chen0235    时间: 2012-10-18 22:16
日本的丙烯酰胺生产商发生爆炸,死了消防员,政府要求彻查此事,所以停产了。
价格暴涨也有国内几个大供货商联手抬价的因素。
消息绝对准确,楼主给我加分!!!/:^W^
作者: meihaif    时间: 2012-10-18 22:16
没办法,丁酯一下子涨了4000,谁也受不了,日本丁酯厂爆了,中国丁酯都高价卖给日本了,你看看浙江卫星的股票就知道了,三天涨了30个点,我了个去,还抗日?
作者: dingru    时间: 2012-10-18 22:16
哎,涂料销售价格上不去,原材料成本却高,税收又居高不下,导致很多企业难生存,
作者: jinmeihe    时间: 2012-10-18 22:16
巴德富的也涨的多啊。现在成本压力太大了

作者: tefnon01    时间: 2012-10-18 22:16

正常,不涨价人家也活不了啊!
作者: 承诺    时间: 2012-10-18 22:16
新一轮的洗牌又开始了/:Q
新手刚做,低端市场刚刚有起色,又被乳液盖死了!欲哭无泪啊!
作者: tang1977    时间: 2012-10-18 22:16
我也从BASF本部听说,确实是日本那出大问题导致价格上涨。接下来还会涨啊!!/:dizzy
作者: Phranzyeoh    时间: 2012-10-18 22:16
丁酯是日本触媒爆炸引起的,这是肯定的。苯乙烯涨价跟这个没有关系,谁知道是跟风涨还是别的原因。
作者: chenhao    时间: 2012-10-18 22:16
原材料疯涨,涂料企业又要死不少啊,这和低价竞争也有一定的关系啊,唉
作者: 栋栋    时间: 2012-10-19 10:14
tangshan 发表于 2012-10-19 07:14
新光2000我上次买才7200,我进了20T。涨到9000多 就不用了呗

对啊,卖乳液就行了!还没啥费用。
作者: allancao    时间: 2012-10-19 10:49
其它几家也涨了吗?
作者: liyuanping    时间: 2012-10-19 16:39
新光涨那么多啊,我新手更是没有路喽
/:@
作者: pzh_08    时间: 2012-10-20 11:38
看来生意越来越不好做了,挣点钱不容易了。

作者: 栋栋    时间: 2012-10-24 08:37
乳液涨些吧!涨多了好提价啊!
作者: zjhappyou    时间: 2012-10-27 16:46

48%的苯丙我可以优惠到9200,
作者: 张俊梅    时间: 2012-10-27 18:59
看来涂料业要出问题了、以前系涨也没有涨这么厉害啊

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1