联众涂料论坛

标题: 百度自己,亮亮老底!敢斗的来呀! [打印本页]

作者: 刘大帅    时间: 2012-10-26 08:30
标题: 百度自己,亮亮老底!敢斗的来呀!
     在百度搜索中:输入“涂料,真实姓名”,然后截图,选定前十项,看看有几项是你自己的,以百分比出结果。欢迎跟帖!我自己先来。
   废话少说,直接上图!
   [attach]48673[/attach]

统计结果:100%
作者: tt777_1028    时间: 2012-10-26 08:52
刘大帅牛啊
作者: huidan    时间: 2012-10-26 08:53
/:^O^哈哈,怕啥[attach]48674[/attach][attach]48675[/attach]
作者: cdw0727    时间: 2012-10-26 08:59
为什么是前十项呢,怎么不多来几项呢!/:^O^/:^O^
作者: 刘大帅    时间: 2012-10-26 09:34
huidan 发表于 2012-10-26 08:53
哈哈,怕啥

统计结果?!
作者: 刘大帅    时间: 2012-10-26 09:35
cdw0727 发表于 2012-10-26 08:59
为什么是前十项呢,怎么不多来几项呢!

没事斗着玩的,不需要统计那么多的。
作者: huidan    时间: 2012-10-26 09:48
刘大帅 发表于 2012-10-26 09:34
统计结果?!

100%/:^$^
作者: virushiv    时间: 2012-10-26 09:49
问个弱弱的问题,怎么截图?/:^$^
作者: huidan    时间: 2012-10-26 10:46
virushiv 发表于 2012-10-26 09:49
问个弱弱的问题,怎么截图?

CTRL+ALT+A不用谢
作者: shanghaiyutang    时间: 2012-10-26 11:22
我一直以为大帅是某个公司的技术总监或者总经理啥的,没想到自己当老板的。。。。
作者: cdw0727    时间: 2012-10-26 21:47
/:kiss/:kiss/:good/:kiss
作者: ANDY3993    时间: 2012-10-26 22:47
哈哈,这个游戏不错,让真正的牛人浮出水面!
作者: 刘大帅    时间: 2012-10-27 08:29
ANDY3993 发表于 2012-10-26 22:47
哈哈,这个游戏不错,让真正的牛人浮出水面!

其实没有什么牛人,大家同行在一起玩玩的,我相信很多人都“摆渡”过自己,想看看自己的“知名度”,哈哈哈。但是,体现出认真、负责的态度和精神。不要看论坛里个别人批评别人很牛,这个错误、那个不对的。一旦要他亮老底,就焉了。
   跟帖的都是敢做敢为的、认真负责的好同志!
   元芳,你怎么看?!
作者: subaru    时间: 2012-10-28 19:02
大帅,我崇拜你!
[attach]48716[/attach]

作者: admin    时间: 2012-10-29 19:13
输入楼主的名字,后面不加涂料显示出来的是什么呢?
“刘翔”——完全是那个跑步的运动员了!
作者: 深圳涂料    时间: 2012-10-30 08:57
我搜出来的是另外一个‘自己’还是个牛人呢/:up
作者: Coating007    时间: 2012-10-30 09:31
刘祥_百度百科
人物简介 刘氏第121世祖刘祥公,字图南,又字祖云,号子先,追谥文忠。南京人,官至金吾卫士将,后封沛国公。于唐禧宗乾符年间(公元874-879年...

其他含义:
北周官吏
盐城市医药管理局工业管理办公室主任
查看全部含义>>
baike.baidu.com/view/212440.htm 2012-2-28  

刘祥_百度图片
约有5,550张刘祥相关的图片 1520x1020 118k jpg 刘祥:省教学成果二等奖主持人 320x240 6k jpg 签名吗.刘祥 557x487 36k jpg 如果...
image.baidu.com/i?word=刘祥 ... 2012-10-30

刘祥博客 - 让生活、学习和工作变得更加简单
我的青春有限,追逐梦想、事业工作,剩下的请让我纵情放肆。... 刘祥,一个迷茫时期很多又很懒的孩纸 | 这一年我19岁,变化很大经历很多的一年。 | 感谢给与我...
www.iliuxiang.com/ 2012-10-19 - 百度快照6

刘祥的微博_腾讯微博
这里是刘祥的腾讯微博,立即开通并收听他的最新动态! 申请开通 马上登录 刘祥 刘祥2(@wyvernfly)http://t.qq.com/wyvernfly 广播54条|听众38人|他收听18人...
t.qq.com/wyvernfly 2012-9-20 - 百度快照

刘祥- 搜搜百科
刘氏第121世祖刘祥公,字图南,又字祖云,号子先,追谥文忠。南京人,官至金吾卫士将,后封沛国公。于唐禧宗乾符年间(公元874-879年)避黄巢之乱携子及...
baike.soso.com/v7730881.htm 2012-10-11 - 百度快照

刘祥_百度视频
约有538个刘祥相关的视频 心路(刘祥杰出版级) www.tudou.com 祝福 刘祥&蒋菲 www.tudou.com 刘祥世锦赛夺冠视频!!! www.56.com [ 娱乐 ...
video.baidu.com/v?word=刘祥 2012-10-30

刘祥_新浪播客
刘祥的播客 http://you.video.sina.com.cn/liuxiang223 博客 相册 音乐 播客 个人中心 首页视频专辑收藏 个人资料 刘祥 播客视频:22 播客人气:读取中...
you.video.sina.com.cn/m/1321422390 2012-10-7 - 百度快照

刘祥—在线播放—优酷网,视频高清在线观看
时长: 3分钟

请使用者仔细阅读优酷

v.youku.com/v_show/ ... jkwNjUy.html 2012-10-7 - 百度快照

刘祥兄 - 阳光足音
【转帖】可疑的"共识" 刘祥2012-8-25 9:01:00 快乐的密码(6) 刘祥2012-8-23 17:00:00 快乐的密码(5) 刘祥2012-8-23 16:59:00 快乐的密码(4...
blog.eduol.cn/user1/liuxiang/ 2012-8-25 - 百度快照

刘祥
刘祥,中国 广东 深圳市宝安区 观兰大水坑23号,主要经营GPS导航仪;车载冲电器;闪存卡;读卡器;其他数码配件,86-0755-29025696,如需购买GPS导航仪;车载冲电器...
liuxiang6866.cn.alibaba.com/ 2012-10-19 - 百度快照

作者: Coating007    时间: 2012-10-30 09:35
刚才搜了一下,楼主,呵呵,有意思。不加涂料,似乎没一个。。。。。。。
作者: Coating007    时间: 2012-10-30 09:39
刘祥_百度百科
人物简介 刘氏第121世祖刘祥公,字图南,又字祖云,号子先,追谥文忠。南京人,官至金吾卫士将,后封沛国公。于唐禧宗乾符年间(公元874-879年...
其他含义:
•        北周官吏
•        盐城市医药管理局工业管理办公室主任
•        查看全部含义>>
baike.baidu.com/view/212440.htm 2012-2-28

刘祥_百度图片
约有5,550张刘祥相关的图片 1520x1020 118k jpg 刘祥:省教学成果二等奖主持人 320x240 6k jpg 签名吗.刘祥 557x487 36k jpg 如果...
image.baidu.com/i?word=刘祥 ... 2012-10-30

刘祥博客 - 让生活、学习和工作变得更加简单
我的青春有限,追逐梦想、事业工作,剩下的请让我纵情放肆。... 刘祥,一个迷茫时期很多又很懒的孩纸 | 这一年我19岁,变化很大经历很多的一年。 | 感谢给与我...
www.iliuxiang.com/ 2012-10-19 - 百度快照

刘祥的微博_腾讯微博
这里是刘祥的腾讯微博,立即开通并收听他的最新动态! 申请开通 马上登录 刘祥 刘祥2(@wyvernfly)http://t.qq.com/wyvernfly 广播54条|听众38人|他收听18人...
t.qq.com/wyvernfly 2012-9-20 - 百度快照

刘祥- 搜搜百科
刘氏第121世祖刘祥公,字图南,又字祖云,号子先,追谥文忠。南京人,官至金吾卫士将,后封沛国公。于唐禧宗乾符年间(公元874-879年)避黄巢之乱携子及...
baike.soso.com/v7730881.htm 2012-10-11 - 百度快照

刘祥_百度视频
约有538个刘祥相关的视频 心路(刘祥杰出版级) www.tudou.com 祝福 刘祥&蒋菲 www.tudou.com 刘祥世锦赛夺冠视频!!! www.56.com [ 娱乐 ...
video.baidu.com/v?word=刘祥 2012-10-30

刘祥_新浪播客
刘祥的播客 http://you.video.sina.com.cn/liuxiang223 博客 相册 音乐 播客 个人中心 首页视频专辑收藏 个人资料 刘祥 播客视频:22 播客人气:读取中...
you.video.sina.com.cn/m/1321422390 2012-10-7 - 百度快照

作者: shanghaiyutang    时间: 2012-10-30 13:23
那头是谁啊、?是我看错了还是我想多了啊。。。。。哎。。。。。。。/:?
作者: barryji    时间: 2012-10-30 14:49
也来顶一下牛牛人,呵呵/:dance
作者: LBDCP2008    时间: 2012-10-30 16:53
不要这么高调,我想各位你们了解防伪涂料,易碎纸涂料,遇水变红涂料吗?在化工方面,要学的东西是无止境的,要虑心,谦虚的作风。用嘴说是没有用的,实际行动才最有用的。做人要脚踏实地,用心去学,我看不起卖弄的人。
作者: Coating007    时间: 2012-10-31 11:38
大帅是老板,高调很正常。。。。。。。
作者: 刘大帅    时间: 2012-11-1 13:49
    我们这是涂料行业,不加涂料2字,可以百度出自己,群里能有几人?!
   手下留情,不要针对我呀。

作者: 刘大帅    时间: 2012-11-1 14:34
admin 发表于 2012-10-29 19:13
输入楼主的名字,后面不加涂料显示出来的是什么呢?
“刘翔”——完全是那个跑步的运动员了!

哈哈,老大,你猜的吧?!并没有真正去搜哦。
作者: longtexiang    时间: 2012-11-3 22:49
我还是不出来献丑了 /:idea
作者: 刘大帅    时间: 2012-11-5 08:10
LBDCP2008 发表于 2012-10-30 16:53
不要这么高调,我想各位你们了解防伪涂料,易碎纸涂料,遇水变红涂料吗?在化工方面,要学的东西是无止境的 ...

卖弄的人,我也看不起!
  我敬佩敢做敢当的人!敢在这里亮老底的都是!而那些非常随便、随意批评、指责他人,不敢以真面目示人,更加让人看不起。
  这是茶水楼,大家娱乐而已,我也只是普通的打工一族。
作者: hhzcas    时间: 2013-1-16 19:13
楼主的头像是个女人啊
作者: 耳关众涂料    时间: 2013-1-17 13:48
刘总,哈哈,我们公司以前有个挂职的,叫shen 浩  ,沈总,我也搜了一下,知名啊知名啊。啥都懂滴。就是做了几个月技术总监就被劝退了/:815。不过刘大帅可真有意思 ,这个问题也发出了,给你个创新奖励~~~~~偶说了不算/:H
作者: huobiwu    时间: 2013-1-18 10:39
LBDCP2008 发表于 2012-10-30 16:53
不要这么高调,我想各位你们了解防伪涂料,易碎纸涂料,遇水变红涂料吗?在化工方面,要学的东西是无止境的 ...

很赞成这位老兄的观点
作者: 刘大帅    时间: 2013-1-18 10:47
    娱乐的事情,不要上纲上线,我相信,私底下这么做过的人,有90%吧,但是就没有人亮。亮又有什么关系?
  知名度高也不代表成就,那个12秒雷政富知名度够高吧?所以呀,纯粹娱乐!
作者: 过客    时间: 2013-1-18 14:06
不加涂料两个字,输入名字前十个里面有两个是我的。可能名字比较偏,叫的人少,呵呵
作者: 榴连    时间: 2013-1-18 22:37
刘大帅 发表于 2012-11-1 13:49
我们这是涂料行业,不加涂料2字,可以百度出自己,群里能有几人?!
   手下留情,不要针对我呀。

不加涂料,输入我的名字,百度前七页全部是与我相关!
哈哈,不是自己太牛,而是我的名字太唯一!看来取个唯一的名字是关键!/:809
作者: 2360091597    时间: 2013-1-19 18:06
看来都是牛人啊
作者: 刘大帅    时间: 2013-1-21 14:23
耳关众涂料 发表于 2013-1-17 13:48
刘总,哈哈,我们公司以前有个挂职的,叫shen 浩  ,沈总,我也搜了一下,知名啊知名啊。啥都懂滴。就是做了 ...

不要拿劝退说事,被劝退的未必不是优秀的人才!不被劝退的未必就是人才!能行走涂料江湖的都有2把刷子的。每个人都有自己的强项、弱项的。很多的中小企业对待技术人员,都是哄骗的。配方骗到手,马上赶人走。  
   好马要遇到好伯乐,要遇到明君才能被发现、才能发挥巨大作用的!
   你说的那个沈总、沈博士,可能明珠暗投了!遇到了目光短浅的“暴发户”老板了。
作者: zsl    时间: 2013-1-22 12:07
企业招人好像不用百度你把
作者: 油墨技术    时间: 2013-1-22 13:35
都是高人哇'我们该怎么活哇'兄台请给我一块豆腐让我撞死算了'呜呜!
作者: lxm841029    时间: 2013-1-22 21:01
华山论剑,谁与争锋.我是端水的.
作者: pingotree    时间: 2013-1-30 11:56
[attach]49405[/attach]

[attach]49406[/attach]

命中率60%
原来还有同名的同行啊。
作者: huobiwu    时间: 2013-2-1 09:27
显摆,有意思吗?你好像还没进百度百科呢。
作者: LOV    时间: 2013-2-1 19:41
真心的牛人啊,要是能拜为师傅,乃生平之大幸
作者: 雾里看花    时间: 2013-2-1 19:43
/:good/:good
作者: jyu0514    时间: 2013-2-28 10:10
百度自己,亮亮老底!
作者: 刘大帅    时间: 2013-3-1 16:31
jyu0514 发表于 2013-2-28 10:10
百度自己,亮亮老底!

支持你!
作者: yasuray    时间: 2013-3-12 23:24
huidan 发表于 2012-10-26 08:53
哈哈,怕啥

你牛,人家炫论文,你炫名字吗,哈哈
作者: 孤鹰    时间: 2013-3-26 10:23
呵呵,这好像对那些销售人员做了一个免费的公司、销售产品、联系方式的广告啊。有些人只是埋头干活,虽然做了一些东西,但在这个只看重浮名的社会估计是找不到他们的足迹的。
作者: 金色甲虫    时间: 2013-4-10 09:51
shanghaiyutang 发表于 2012-10-26 11:22
我一直以为大帅是某个公司的技术总监或者总经理啥的,没想到自己当老板的。。。。

我认识一个大帅,不知道是不是现在的这位啊,以前在皇冠涂料做的,

作者: 不懂爱问    时间: 2013-5-6 09:18
在谷歌中搜索不出来的名字才牛
作者: bdykc    时间: 2013-5-6 16:26
根据当地法律法规部分搜索结果未予以显示/:^O^
作者: 红叶    时间: 2013-5-6 20:41
百度都把联众联接都删了,还百度个屁哇!
作者: 涂料119    时间: 2013-5-7 06:14
百度都把联众联接都删了,还百度个屁哇!/:815
作者: zhaoqin    时间: 2013-5-14 20:51
现在上联众涂料论坛,打开速度变慢,难道也是因此
作者: 防腐的人    时间: 2013-5-17 14:17
红叶 发表于 2013-5-6 20:41
百度都把联众联接都删了,还百度个屁哇!

为啥谷歌就可以搜呢?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1