联众涂料论坛

标题: 国产锌粉与PLB硬脂酸锌比较,或有性价比高的锌粉吗? [打印本页]

作者: caisanjin27    时间: 2012-10-28 15:32
标题: 国产锌粉与PLB硬脂酸锌比较,或有性价比高的锌粉吗?
国产锌粉与PLB硬脂酸锌比较,或有性价比高的锌粉吗?coatu_reward
作者: 好好生活    时间: 2012-10-28 21:13
有啊 江门就有一种性价比很高
作者: wzh2009    时间: 2012-10-29 14:15
国产锌粉与PLB硬脂酸锌相比,还是有点稍稍差异的;
国内汉维和金信的锌粉性价比不错的!

作者: ilsam13    时间: 2012-10-29 14:26

广东炜林纳有用于PU木器底漆的硬脂酸锌,打磨性好,透明性好,性价比高。
作者: 060406    时间: 2012-10-29 15:52
国内的东莞汉维的还可以 2楼说的金信的评价也不错 不过我只用过汉维的
作者: fubin186    时间: 2012-10-29 16:46
中山百里合的还不错
作者: 我love番茄花园    时间: 2012-11-1 09:23
还可以金信,纯度很好!
作者: xbdx6327    时间: 2012-11-1 10:08
不论是哪家的,你用烧烤法测试不起泡,不混浊的就是上品
作者: caisanjin27    时间: 2012-11-4 09:19
wzh2009 发表于 2012-10-29 14:15
国产锌粉与PLB硬脂酸锌相比,还是有点稍稍差异的;
国内汉维和金信的锌粉性价比不错的!

用到不加其他粉,只加锌粉的PE高透明底漆配方,在冬天看打磨性能,国产和PLB的区别。
作者: 1272231022    时间: 2012-11-6 15:14
caisanjin27 发表于 2012-11-4 09:19
用到不加其他粉,只加锌粉的PE高透明底漆配方,在冬天看打磨性能,国产和PLB的区别。

我司有一款,客户在PU透明底里与PLB对比试验:透明性,起泡性与PLB接近,色相比PLB偏蓝些。
作者: hchg    时间: 2013-6-23 00:16
xbdx6327 发表于 2012-11-1 10:08

好像PLB烧出来也有浑浊,是不是我买来假货了
作者: xbdx6327    时间: 2013-6-23 07:58
hchg 发表于 2013-6-23 00:16
好像PLB烧出来也有浑浊,是不是我买来假货了

PLB也有明显的缺点,不要迷信,适用的即是最好的
作者: lqbagu    时间: 2013-6-23 12:39
xbdx6327 发表于 2012-11-1 10:08

这才是王道啊!方法又简单又便捷。我们全是这样看的

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1