联众涂料论坛

标题: 寻找酞青绿 比正统的绿 偏黄相。但着色力不要降低的颜料厂家 [打印本页]

作者: 小子123    时间: 2012-11-12 21:31
标题: 寻找酞青绿 比正统的绿 偏黄相。但着色力不要降低的颜料厂家
         比如比国产的捷虹的301着色力好10%左右。。。。。。价格适中的话 可以马上要货coatu_reward
作者: bruce.zeng    时间: 2012-11-15 10:14
BASF的K8730,蓝相的 可以吗
作者: 小子123    时间: 2012-11-15 19:50
bruce.zeng 发表于 2012-11-15 10:14
BASF的K8730,蓝相的 可以吗

黄相  的         
作者: 2791ggli    时间: 2012-11-17 03:42
那就L9361喽
作者: 小子123    时间: 2012-11-17 15:53
2791ggli 发表于 2012-11-17 03:42
那就L9361喽

力份?可以达到我要求吗
作者: bao8340406    时间: 2012-11-19 08:45
楼主,你是否需要的是36#绿呢?非常黄相的,不知您那边是否有参照物信息提供下?
作者: 小子123    时间: 2012-11-19 20:06
bao8340406 发表于 2012-11-19 08:45
楼主,你是否需要的是36#绿呢?非常黄相的,不知您那边是否有参照物信息提供下?

捷虹的301
作者: bao8340406    时间: 2012-11-20 08:17
小子123 发表于 2012-11-19 20:06
捷虹的301

原来还是7#绿啊,价格要求最多不超过多少呢?60以内还是?
作者: 芒果老大    时间: 2012-11-20 08:54
这样的酞青绿应该不少吧 一般颜料厂家都有7#的黄相生产
作者: 小子123    时间: 2012-11-20 18:33
bao8340406 发表于 2012-11-20 08:17
原来还是7#绿啊,价格要求最多不超过多少呢?60以内还是?

恩 色相偏黄 着色力还不差 如果有的话 请联系
作者: bao8340406    时间: 2012-11-21 08:30
小子123 发表于 2012-11-20 18:33
恩 色相偏黄 着色力还不差 如果有的话 请联系

怎么联系你呢,给个电话吧,老兄
作者: 小子123    时间: 2012-11-21 19:03
bao8340406 发表于 2012-11-21 08:30
怎么联系你呢,给个电话吧,老兄

作者: 芒果老大    时间: 2012-11-23 12:21
如果你要7#酞菁绿 黄相的话我们倒是有的 但我不知道你是不是我的区域 要么你打总机直接问吧021-62557561
作者: shanhuyanliao    时间: 2013-1-24 08:22
我们这边有 给你寄点样品啊
作者: qianjinkeji    时间: 2013-4-28 12:06
我们主要生产各种有机颜料,需要的话可以打我电话,18267190860小宋
作者: malinbo    时间: 2013-9-22 16:21
用点铬绿试下吧,这个偏黄相很多,呈现的是橄榄绿,色泽近似植物叶绿素。电话:13826247144
作者: aofang    时间: 2013-10-25 13:43
我也需要这类酞青绿色粉,有的 请发样品我尝试。/:^_^
联系QQ:371906909/:^_^
作者: hualong7099    时间: 2013-10-29 10:52
/:813  我这有个K8730 的替代品 价格90元,  有兴趣话联系我  15317123622
作者: WZHSHP    时间: 2014-8-19 10:16
用途?JECO的203F比301F黄了0.9个点,着色力强10%左右,还有就是海博的MONOLITE GREEN 600734也比301黄1个点,着色力强12个点,以上检测醇酸体系下。
作者: 32ha    时间: 2014-8-28 00:02
我這裡有你說得7號跟36號都有偏黃相的!!!!有需要可以聯繫1389764168

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1