联众涂料论坛

标题: 想做一款无味耐候性好 附着力好 耐盐雾好的清漆 [打印本页]

作者: 技术菜鸟    时间: 2012-12-13 19:05
标题: 想做一款无味耐候性好 附着力好 耐盐雾好的清漆
如题 想做一款无味耐候性好 附着力好 耐盐雾好的清漆  大家有好的原材料建议没  谢谢了·QQ807734299  电话 13809829370潘生 有这方面原材料和经验的 可以联系我 谢谢····表干时间不能超过20分钟 膜厚在15um-30um  底材是铜片coatu_reward
作者: Joe.deng    时间: 2012-12-15 12:02
国内暂时还做不到这种程度吧!!
作者: 技术菜鸟    时间: 2012-12-15 17:18
Joe.deng 发表于 2012-12-15 12:02
国内暂时还做不到这种程度吧!!

有什么办法把气味降到最低?遮味剂?
作者: Joe.deng    时间: 2012-12-15 20:01
技术菜鸟 发表于 2012-12-15 17:18
有什么办法把气味降到最低?遮味剂?

呵呵,我是做美国coval涂料的,我们的voc挥发基本为0,据了解国内目前做不到这程度!
作者: 技术菜鸟    时间: 2012-12-17 09:06
Joe.deng 发表于 2012-12-15 20:01
呵呵,我是做美国coval涂料的,我们的voc挥发基本为0,据了解国内目前做不到这程度!

但是我碰见过国内的 气味到不是说无味 起码好闻  不刺鼻  不知道别人怎么搞的啊  唉··
作者: 技术菜鸟    时间: 2012-12-17 09:06
完全没有甲苯 二甲苯的味道·······
作者: 13867187718    时间: 2012-12-20 13:22
高级酯类一般气味好一些。
作者: hsjiaborui    时间: 2012-12-21 16:34
无味很困难
作者: dongtaiwangsen    时间: 2012-12-22 23:03
911-11水性烤漆可以,低粘高固。
作者: xnliulin9805    时间: 2013-2-21 10:42
我这有一款适用于做拉链漆这一类的烤漆树脂,耐候性好 附着力好 耐盐雾都很好,不知道楼主是哪个地方呢?在广东地区可以联系我13580829805刘生
作者: yelangszg    时间: 2013-3-5 22:19
做无味漆  试一下无苯硝基漆   干燥快
作者: loosee    时间: 2013-3-13 14:03
用水性树脂就可以啦
作者: 技术菜鸟    时间: 2013-4-7 16:15
SILRES 发表于 2013-2-21 11:06
双组分是否可以?是自干的还是烘烤固化?交流QQ:264459045

QQ807734299  你的我加不上···
作者: 技术菜鸟    时间: 2013-4-7 16:15
yelangszg 发表于 2013-3-5 22:19
做无味漆  试一下无苯硝基漆   干燥快

完全不懂·····
作者: SUNYAN1836    时间: 2013-4-11 08:44
环保型溶剂.
作者: 技术菜鸟    时间: 2013-7-4 15:23
不要求全部满足  只希望满足大部分要求啊 气味的话  溶剂油的气味可以接受  不呛鼻嘛
作者: heqiyang1234    时间: 2013-7-8 15:58
技术菜鸟 发表于 2012-12-17 09:06
但是我碰见过国内的 气味到不是说无味 起码好闻  不刺鼻  不知道别人怎么搞的啊  唉··

我可以推荐我客户那边有个很好的除臭剂/遮味剂给你啊。目前是国内比较先进的水平。Q我315487387
作者: 大兵小将    时间: 2013-9-12 16:07
技术菜鸟 发表于 2012-12-17 09:06

搞一些遮味剂吧,香精什么的呵呵!
作者: zpz327    时间: 2013-9-25 14:40
耐候 耐盐雾好到什么程度,固化条件什么的都没说清,不好断定吧。
作者: 多一点    时间: 2013-10-5 19:07
楼主是要找水性氟碳吗?我们有高附着力的水性氟碳树脂
作者: 碧海    时间: 2013-10-9 13:22
清漆耐盐雾好,一般交联密度高,可这个又要表干快,有点冲突,但应该也不是选不到。气味底好选择呀,PMA就成
作者: junke886    时间: 2013-10-10 09:09
用脂肪酸酯来做可以做到voc零排放,但是干燥问题解决不了。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1