联众涂料论坛

标题: 求大神修改配方 [打印本页]

作者: 黎781012    时间: 2013-1-6 10:47
标题: 求大神修改配方
各位大神好。本人出小小三千元当请吃饭。求修改配方”pve”扣板。请留下联系方式。谢谢coatu_reward
作者: q12345q    时间: 2013-1-6 11:02
作者: 黎781012    时间: 2013-1-6 15:01
魏工你好啊!怎么打过去找不到人哦!
作者: 13916399471    时间: 2013-1-6 15:31
有一个叫==漆之道==的会员打广告专门给人优化配方,可以找这位大神试试。
作者: liuyizhao59    时间: 2013-1-6 19:59
你将你的要求发到我邮箱里,我将以邮件的方式予以回复,
当然最好贴出你的配方。
作者: 漆之道    时间: 2013-1-6 20:46
13916399471 发表于 2013-1-6 15:31
有一个叫==漆之道==的会员打广告专门给人优化配方,可以找这位大神试试。

各位大神好。本人出小小三千元当请吃饭。求修改配方”pve”扣板。请留下联系方式。谢谢
作者: 漆之道    时间: 2013-1-6 20:48
可以加我,我来帮你优化一下!
作者: q12345q    时间: 2013-1-7 08:25
作者: 黎781012    时间: 2013-1-8 18:11
水缘化学提供,经试用,Wuv50。长兴 EM2386,25,Tp5。Bp2一3。0MBB1一1、 5。异丙醇8。水8。光引剂为华钛化学。各方面都满足要求。只是表干快,修改希望:因为使用滚涂上光,最好下班后不用清洗,”40度,放置16小时胶辊,铁辊不干”保持现有质量不变
作者: 黎781012    时间: 2013-1-8 18:34
配方2。来源于资料:ph0t0mer5018,29。HDDA10。三乙二醇单苯基醚丙烯酸酯。2o。3E0TMpTA33。Bp3。1173,3。三乙醇胺2。修改希望:聚酯改环氧丙烯酸酯,因为主要产品使用环氧丙烯酸。质量不变,任选一款修改谢谢
作者: 黎781012    时间: 2013-1-8 18:58
敬请各位大神留下联系方式。或通知小弟QQ1697951579。开通了邮箱。谢
作者: 黎781012    时间: 2013-1-9 17:50
q12345q 发表于 2013-1-7 08:25
额,昨天下午没接到你的电话啊!你没打通吧?

我照号码打
作者: 黎781012    时间: 2013-1-9 17:52
q12345q 发表于 2013-1-7 08:25
额,昨天下午没接到你的电话啊!你没打通吧?

我照号码打过去,按三:接电话的人不知道你
作者: q12345q    时间: 2013-1-10 09:14
作者: 黎781012    时间: 2013-1-10 09:33
还没有哦

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1