联众涂料论坛

标题: 防腐蚀乳液 [打印本页]

作者: Crespo230    时间: 2013-1-13 02:34
标题: 防腐蚀乳液
小弟刚学着做涂料这块,需要一些水性防腐蚀用的树脂或者说是乳液,不知道哪里能够找的到啊?谢谢指点!coatu_reward
作者: bao8340406    时间: 2013-1-14 08:54
DSM、HEXION、CYTEC等进口公司的产品还是不错的,主要是你的体系准备做哪种体系?具体产品的建议配方我这里可以提供一些相关的配方信息,有兴趣的话咱们交流下
作者: Crespo230    时间: 2013-1-14 09:00
bao8340406 发表于 2013-1-14 08:54
DSM、HEXION、CYTEC等进口公司的产品还是不错的,主要是你的体系准备做哪种体系?具体产品的建议配方我这里 ...

大哥你好,我大概是想做一个水性防腐蚀的的涂料,丙烯酸酯、硅丙或者其他的都行,希望耐水性相对能够好点,半路出家,希望多多指教,谢谢啦!
作者: bao8340406    时间: 2013-1-14 09:04
兄弟客气了,你是哪里的,方便的话留个电话吧?
作者: Crespo230    时间: 2013-1-14 09:21
bao8340406 发表于 2013-1-14 09:04
兄弟客气了,你是哪里的,方便的话留个电话吧?

我是武汉这边的,电话是15527726516
作者: water007    时间: 2013-1-15 16:39
Crespo230 发表于 2013-1-14 09:21
我是武汉这边的,电话是15527726516

都有什么要求,草民是专业水性工业防腐漆的?欢迎留下联系方式,或加Q,1919262327
作者: xia2009    时间: 2013-1-20 19:03
/:^_^先想学习
作者: zxqyzxj    时间: 2013-1-24 16:27
bao8340406 发表于 2013-1-14 08:54
DSM、HEXION、CYTEC等进口公司的产品还是不错的,主要是你的体系准备做哪种体系?具体产品的建议配方我这里 ...

鲍鱼师兄果然出手不同凡响
作者: bao8340406    时间: 2013-1-25 08:21
zxqyzxj 发表于 2013-1-24 16:27
鲍鱼师兄果然出手不同凡响

兄弟抬举了
作者: zxqyzxj    时间: 2013-1-25 09:20
bao8340406 发表于 2013-1-25 08:21
兄弟抬举了

dsm 的产品你们做么
作者: onlige    时间: 2013-1-27 22:56
不过本公司奥伦格的水性防锈乳液是特种防锈单体聚合而成,用它做金属防锈漆不用加防闪锈剂也不反锈 ,可高速沙磨,耐水性好,硬度高,光泽高,做有光防锈漆好比油性,还有在南方表干3小时就算下雨也不反锈,盐雾也过240小时,这样的性能我相信现在很少人做得到,有兴趣也可以交换样品进行对比,有好的多指教赖生。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1