联众涂料论坛

标题: PCB油墨(印刷电路板油墨)有哪些种类?属于什么类型油墨? [打印本页]

作者: zhiyuansujiao    时间: 2013-2-22 14:33
标题: PCB油墨(印刷电路板油墨)有哪些种类?属于什么类型油墨?
PCB油墨(印刷电路板油墨)有哪些种类?属于什么类型油墨?那些公司研发该类产品比较知名?同求该类研发人员!!我的邮箱:icy.wu@52zhibang.comcoatu_reward
作者: fishow    时间: 2013-2-26 13:36
最牛B的就是太阳油墨,第一大PCB油墨厂家,国内有名一点的就是荣大,广信,荣大主要做线路油墨出名,广信主要是阻焊油墨,我们有PCB油墨的溶剂、树脂等产品!
作者: zhiyuansujiao    时间: 2013-2-27 09:21
fishow 发表于 2013-2-26 13:36
最牛B的就是太阳油墨,第一大PCB油墨厂家,国内有名一点的就是荣大,广信,荣大主要做线路油墨出名,广信主 ...

谢谢~可惜不认识容大和广信的人!
作者: 熠熠lh    时间: 2013-3-11 11:39
最牛B的就是太阳油墨,第一大PCB油墨厂家,国内有名一点的就是荣大,广信,荣大主要做线路油墨出名,广信主 ...

哦,那PCB油墨里面用不用得到蜡粉啊,那个蜡粉在里面是起到什么作用的?
作者: hsz_20    时间: 2013-3-13 22:15

发点资料我看看,多谢hsz_20@yahoo.com.cn
作者: fishow    时间: 2013-3-18 09:21
hsz_20 发表于 2013-3-13 22:15
发点资料我看看,多谢

你要啥子资料,我们只有原料的资料,这个合适不?
作者: hsz_20    时间: 2013-3-18 21:49
做这个的资料啊
作者: zhiyuansujiao    时间: 2013-3-19 09:31
hsz_20 发表于 2013-3-13 22:15
发点资料我看看,多谢

有认识容大、广信的研发人才吗?需求!!
作者: zhiyuansujiao    时间: 2013-3-19 09:32

作者: fishow    时间: 2013-3-19 10:24
zhiyuansujiao 发表于 2013-3-19 09:32

不认识啊!
作者: nlw78    时间: 2013-6-6 10:32
zhiyuansujiao 发表于 2013-3-19 09:32

我认识!
作者: cezhengtao    时间: 2014-5-4 14:46

我们需要PCB白油墨树脂,280度不黄变。请发资料QQ:1359690114谢谢!
作者: 崖上的小树    时间: 2014-5-12 17:36
nlw78 发表于 2013-6-6 10:32
我认识!

你认识里容大、广信里面的研发?能不能介绍认识一下
作者: fishow    时间: 2014-7-18 15:20
cezhengtao 发表于 2014-5-4 14:46
我们需要PCB白油墨树脂,280度不黄变。请发资料QQ:1359690114谢谢!

我有客户做白油的,你感兴趣的货,我可以介绍给你。
作者: 昌阳王    时间: 2014-8-12 16:45
fishow 发表于 2014-7-18 15:20
我有客户做白油的,你感兴趣的货,我可以介绍给你。

也做白油,能介绍认识一下么
作者: fishow    时间: 2014-8-18 10:13
昌阳王 发表于 2014-8-12 16:45
也做白油,能介绍认识一下么

可以,QQ:541391128
作者: chennianen    时间: 2014-8-19 08:58

发份你们公司的树脂和溶剂资料到我邮箱看看,最近要研发这一块371040882@qq.com
作者: 江南小渔    时间: 2014-8-19 19:46
需要做白油  PCB油墨的 可以私聊  短我。
作者: 昌阳王    时间: 2014-9-11 15:17
chennianen 发表于 2014-8-19 08:58
发份你们公司的树脂和溶剂资料到我邮箱看看,最近要研发这一块

我们只有氯醋树脂目前,不做溶剂。产品手册没有电子版的
作者: 欲于追逐    时间: 2014-9-11 22:30
江南小渔 发表于 2014-8-19 19:46

你好,我怎么样联系你
作者: 江南小渔    时间: 2014-9-16 21:27
QQ  : 564249845
作者: 江南小渔    时间: 2014-9-16 21:28
欲于追逐 发表于 2014-9-11 22:30
你好,我怎么样联系你

QQ  564249845
作者: 昌阳王    时间: 2014-9-25 16:12
我们在学校做过丙烯酸类的
作者: lonnadream    时间: 2014-10-28 11:32
市场占有率最高的是太阳油墨,其次是广信,容大。还有一些其他的比如阪桥,红大、鑫正、恒昌、锡粤等等。
作者: 中山玄    时间: 2014-10-29 16:46
我也要做这款PCB阻焊丝印白色的油墨,双组份热固性的,可加固化剂,因为做这种油墨是新手,请各位大哥指点,还有原材料的资料和选用。谢谢。资料可发QQ2805768715   感谢
作者: cluo    时间: 2014-12-2 22:12

本公司销售液态感光阻焊白油树脂  感光性良好,干燥性好,显影性良好,高温288°耐黄边性极佳!有意联系QQ545494598
作者: cluo    时间: 2014-12-2 22:16
中山玄 发表于 2014-10-29 16:46
我也要做这款PCB阻焊丝印白色的油墨,双组份热固性的,可加固化剂,因为做这种油墨是新手,请各位大哥指点 ...

本公司销售液态感光阻焊白油树脂  感光性良好,干燥性好,显影性良好,耐高温黄边性极佳!有意联系QQ545494598
作者: daier    时间: 2015-2-13 14:19

容大               
作者: BHCYTEC    时间: 2015-8-11 10:06
江南小渔 发表于 2014-8-19 19:46

PCB白油耐黄变固化剂,气味低,德国进口,需要的联系13922323975
作者: BHCYTEC    时间: 2015-8-11 10:07
chennianen 发表于 2014-8-19 08:58
发份你们公司的树脂和溶剂资料到我邮箱看看,最近要研发这一块

PCB白油耐黄变固化剂,气味低,德国进口,需要的联系13922323975
作者: jumshen    时间: 2015-10-23 23:02
荣大 广信在用我的填料。有兴趣的QQ179015657
作者: hubo1988721    时间: 2015-12-11 13:03

武汉斯宁卡电子材料有限公司
作者: nlw78    时间: 2016-1-5 16:23
崖上的小树 发表于 2014-5-12 17:36
你认识里容大、广信里面的研发?能不能介绍认识一下

现在线路板油墨市场不行了 。。。其实线路板油墨技术不难呀!找他们干嘛!!!!!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1