联众涂料论坛

标题: 有人使用过在金属上附着好的弹性树脂吗? [打印本页]

作者: cpte0306    时间: 2013-3-12 13:20
标题: 有人使用过在金属上附着好的弹性树脂吗?
有人使用过在金属上附着好的弹性树脂吗?要求不打任何处理剂,直接喷涂就有良好的附着。coatu_reward
作者: lwwdf    时间: 2013-3-12 14:34
我也在打听这款产品
作者: dghxtl    时间: 2013-3-12 17:57
有这么好的产品我也需要
作者: ksama    时间: 2013-3-12 21:38
我也想要  现在只有打底再罩橡胶漆
作者: killchu    时间: 2013-3-13 16:16
可以在橡胶漆里面添加T-7588,能够解决这个问题。
作者: cpte0306    时间: 2013-3-13 16:19
killchu 发表于 2013-3-13 16:16
可以在橡胶漆里面添加T-7588,能够解决这个问题。

/:&apos 你这个我表示很蛋疼  我要树脂的性能你给我推荐个助剂...
作者: killchu    时间: 2013-3-13 16:40
国内很多橡胶漆树脂里面就是添加一些助剂做出来不同的树脂牌号/:815
作者: cpte0306    时间: 2013-3-14 08:03
killchu 发表于 2013-3-13 16:40
国内很多橡胶漆树脂里面就是添加一些助剂做出来不同的树脂牌号

不是吧,这么没职业操守
作者: wayuzh    时间: 2013-3-14 10:00
cpte0306 发表于 2013-3-14 08:03
不是吧,这么没职业操守

试一下水性弹性树脂
作者: 朴实无华    时间: 2013-3-14 10:12
水性弹性树脂我这里有
作者: 多一点    时间: 2013-5-18 11:22
我们有符合你要求的UV固化树脂,QQ2505353264
作者: yuming    时间: 2013-5-20 10:53
pu底试试
作者: heqiyang1234    时间: 2013-5-21 14:20
一个钢性底,一个柔性面,两者热收缩不一致,附着力肯定很难搞哦。5楼兄台改性树脂的助剂原料能否讲解分享下。
作者: cpte0306    时间: 2013-5-21 15:01
killchu 发表于 2013-3-13 16:40
国内很多橡胶漆树脂里面就是添加一些助剂做出来不同的树脂牌号

这个我们目前在用,但是储存稳定性不好,会增稠,而且会放置久了会影响储存稳定性。
作者: xnc0229    时间: 2013-5-29 20:44
wayuzh 发表于 2013-3-14 10:00
试一下水性弹性树脂

你有水性弹性树脂?我要13857495685徐生
作者: www22700    时间: 2014-5-14 16:34
湖南竟然还有生产弹性漆的老乡啊,你好,我这边是左镕工实验的毛先生,若是有样板需要试样弹性树脂的,联系我咯,电话是13113051931
作者: atei258    时间: 2014-5-14 17:13
hu8848 发表于 2013-5-18 15:26
我的树脂不是弹性树脂,但在金属上附着力超强,在201抛光不锈钢上测试,附着力超强,有兴趣QQ:1160025621

阁下有资料吗?我看看  QQ1783006283
作者: luodong12344    时间: 2014-5-19 08:47
其实不难,弹性树脂本身收缩就不大,一般在树脂本身改性即可,推荐2款给你选择  1款弹性佳,但耐磨差,1款弹性较好,但RCA树脂本身耐磨可以达到500次。15618976848
作者: cpte0306    时间: 2014-5-28 13:32
luodong12344 发表于 2014-5-19 08:47
其实不难,弹性树脂本身收缩就不大,一般在树脂本身改性即可,推荐2款给你选择  1款弹性佳,但耐磨差,1款 ...

先来分资料看看,站内信发我一下
作者: pengminguang1    时间: 2014-11-18 10:03
我公司有高品质弹性树脂:附着力好,可以附着PVC,PC,水贴纸等基材,
作者: zeng00    时间: 2015-3-16 19:18
luodong12344 发表于 2014-5-19 08:47
其实不难,弹性树脂本身收缩就不大,一般在树脂本身改性即可,推荐2款给你选择  1款弹性佳,但耐磨差,1款 ...

耐磨的那支树脂抗回粘性好不好,耐候性好不好?能否寄样?13528593751

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1