联众涂料论坛

标题: 求问:现在的单层实色UV 和弹性UV [打印本页]

作者: fengdayou    时间: 2013-3-19 15:13
标题: 求问:现在的单层实色UV 和弹性UV
哪一家公司做的好啊?coatu_reward
作者: yangdbo    时间: 2013-3-19 16:52
我也在玩这个,2涂真空镀UV面漆,要能加色又要过振动还要耐擦伤,还有其他耐水煮耐手汗。。。简直要全能啊。。。目前还没看到好的,难度较大。谁在搞啊,讨论讨论啊。/:^_^
作者: 669115    时间: 2013-3-20 19:40
2涂?现在应用在手机真空镀膜上的还是3涂吧。2涂金立振动耐磨2小时过了吗?
作者: jxsjb0631    时间: 2013-3-20 21:28
据说松井2涂震动耐磨过 了。。/:^_^
作者: 一路杀出金沙江    时间: 2013-3-26 19:24
jxsjb0631 发表于 2013-3-20 21:28
据说松井2涂震动耐磨过 了。。

过哪家的啊?
作者: 假和尚    时间: 2014-5-24 12:57
yangdbo 发表于 2013-3-19 16:52
我也在玩这个,2涂真空镀UV面漆,要能加色又要过振动还要耐擦伤,还有其他耐水煮耐手汗。。。简直要全能啊 ...

变态啊/:815
作者: rklixiao    时间: 2014-6-4 21:48
生产弹性uv树脂,需要的请联系我13925729288李生
作者: LOV    时间: 2014-6-5 21:38
实色UV?能做到什么水平
作者: zblbysl    时间: 2014-6-11 13:38
学习了/:^_^
作者: 中原一点红    时间: 2014-6-19 08:05
实色UV是UV MONOCOAT
作者: 石化斌    时间: 2015-7-14 19:20
学习
,学习
作者: zhoubk8677    时间: 2015-8-13 21:29
rklixiao 发表于 2014-6-4 21:48
生产弹性uv树脂,需要的请联系我13925729288李生

你是哪家的,我目前在打oppo和步步高的项目,正在做手感UV,可以联系我QQ406539942,备注手感UV
作者: rklixiao    时间: 2015-8-17 08:48
东莞贝杰   13925729288李生
作者: ZMJ1126    时间: 2015-8-18 13:20
zhoubk8677 发表于 2015-8-13 21:29
你是哪家的,我目前在打oppo和步步高的项目,正在做手感UV,可以联系我QQ406539942,备注手感UV

我们有款做手感UV的树脂,有兴趣联系
作者: 鹏鹏    时间: 2015-10-6 19:48
耐油性笔,易清洁,水煮,化妆品,RCA>300,湿滑感手感UV,谁有兴趣可联系!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1