联众涂料论坛

标题: 烘漆耐盐雾要求 [打印本页]

作者: gxhdg    时间: 2013-5-12 22:27
标题: 烘漆耐盐雾要求
请问大师们:

氨基烘漆耐盐雾可以做到200小时吗,材质为不锈铁,喷金属色底漆130℃(20分钟烘烤),再喷格丽斯做拉丝仿古效果,最后罩清漆

面(20分钟烘烤)

氨基类体系是否能够做到此要求,是否有什么更好的体系推荐?coatu_reward
作者: yyggok    时间: 2013-5-13 07:25
底漆是什么颜色(或是清漆)会影响耐盐雾。   底漆是否有重涂性。   你的格丽斯使用什么树脂做的,与底漆,面漆的层间附着如何(烤130度后),有没有变色。  面漆硬度如何(但是底漆的耐盐雾性最重要)。
作者: 汽车涂料之家    时间: 2013-5-13 10:07
这个要具体分析的
作者: 13867187718    时间: 2013-5-13 15:37
氨基类体糸没有问题,这个都是这么做的。
作者: lxm841029    时间: 2013-5-13 16:27
感觉是是防盗门!
作者: gxhdg    时间: 2013-5-13 19:55
与防盗门的工艺差不多
作者: wlj-1234    时间: 2013-5-13 20:34
我有一款产品可以做到!而且性能相当好!
作者: withmei    时间: 2013-5-14 14:49
怎么联系?

作者: 美信    时间: 2013-5-14 17:07
jingxiaolu 发表于 2013-5-14 09:07
各位好,给你们推荐一款高耐盐雾环氧改性丙烯酸树脂,加4-5点,可以有效提高耐盐雾腐蚀及密着性,另外还有一 ...

我的邮箱:whjdwkj@126.com,谢谢

作者: gxhdg    时间: 2013-5-14 22:18
给我也来一份吧/:086gxhdg@126.com
作者: 天汉一剑    时间: 2013-5-18 09:08
标题: RE: 烘漆耐盐雾要求
jingxiaolu 发表于 2013-5-14 09:07
各位好,给你们推荐一款高耐盐雾环氧改性丙烯酸树脂,加4-5点,可以有效提高耐盐雾腐蚀及密着性,另外还有一 ...

mxlwj-2008@163.com
作者: 大兴    时间: 2013-5-30 15:22

我的邮箱:zyx19710913@163.com   谢谢了!
作者: gxhdg    时间: 2013-5-30 15:49
氨基烘漆透明红烘烤135度30分钟后丝印后渗色,是染料问题还是漆膜硬度不够
作者: lxm841029    时间: 2013-5-31 12:54
染料问题
作者: gxhdg    时间: 2013-5-31 12:56
耐盐雾已解决

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1