联众涂料论坛

标题: 求购在木板上的白底色uv罩光漆,现在uv漆会分离龟裂。 [打印本页]

作者: feca    时间: 2013-5-13 09:27
标题: 求购在木板上的白底色uv罩光漆,现在uv漆会分离龟裂。
求购在木板上的白底色uv罩光漆, 现在是放180度以上的电熨斗在上面2分钟,uv漆会与底漆不兼容会分离龟裂。充许有些黄变,qq:5686@@@@@@2510..............153----058#####66880coatu_reward
作者: BHCYTEC    时间: 2013-5-13 14:11
你上面的UV光油,要求是辊涂还是喷的还淋凃呢,
作者: feca    时间: 2013-5-13 15:59
BHCYTEC 发表于 2013-5-13 14:11
你上面的UV光油,要求是辊涂还是喷的还淋凃呢,

辊涂、喷、淋凃不限,问题是成品  受热受压 后  会与白色底漆分离
作者: BHCYTEC    时间: 2013-5-14 15:59
feca 发表于 2013-5-13 15:59
辊涂、喷、淋凃不限,问题是成品  受热受压 后  会与白色底漆分离

你们厂叫啥名字,我司在浙江那边有办事处,我可以叫我们同事联系你。当然我们是专业做UV木器漆的,
作者: uyuv    时间: 2013-5-14 23:23
假如您的产品价格能接受脂环族环氧200度测试也能通过。
作者: feca    时间: 2013-5-19 17:08
uyuv 发表于 2013-5-14 23:23
假如您的产品价格能接受脂环族环氧200度测试也能通过。

没明白            
作者: feca    时间: 2013-5-19 17:09
另要求不大变色
作者: innovy    时间: 2013-8-17 14:53
应该是用的粉末填料问题,我们是专业做填料这块,各种规格都有。欢迎来咨询。QQ:1282662034
作者: heqipiao    时间: 2013-8-21 09:52
UV木器漆请我们有很好的流平手感助剂啊,低稳泡性,性价比很高。
作者: cncnly    时间: 2015-5-7 15:24
我家是做uv树脂的,建议在配方里加点热塑树脂代替uv树脂,我的好几个客户都是这么解决的
作者: 漆彩时空    时间: 2015-5-8 16:19
这个应该用的是水性白底吧

作者: yangchengjun    时间: 2015-5-21 16:11
10#楼能告诉我联系方式吗?QQ672651033
作者: 深圳涂料    时间: 2015-5-22 16:24
10楼的有木器漆用的热塑性丙烯酸酯吗
作者: 448138066    时间: 2015-5-25 10:22
作者: lzhzhuhai    时间: 2015-5-26 15:58
我有,13712903458廖
作者: 涂料医生    时间: 2016-8-22 09:05

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1