联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[合作] 可以小声的吐槽一下索样中心么?

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

哪个公司要给你要钱?
请楼主联系我,我去交涉,这是我们不允许的

不过您作为原料公司,他们企业不想发样品,我们无法劝说的,毕竟您不是人家的目标客户。

另外告诉您,以后发帖子不要顺便发广告!

专家分

管理员

Better Coating, Better World!

专家分
124 分

论坛管理员

在线原料库,研发好帮手
经年 发表于 2013-11-30 10:04
除了最后一句明白了    前面的都好混乱  我估计是我表达太含糊········不过 您要是觉得不合适 就 ...

估计是我没有说清楚吧。
我回复您的帖子里面包含3段话,分别3个意思
1、我们不允许进入产品库的原料企业向要样品的工程师收费,所有的索取样品都是免费的。
2、不过如果是竞争对手索要样品,登录产品的企业有权不发送样品。
3、您不要趁机发广告

具体问题可以私下联系我,站内信,或者QQ3551646