联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[配方] 外墙低档涂料配方,求高手指点

专家分

论坛编辑

专家分
1069 分

涂料人二段涂料人三段

就这还想管两年?既然人家卖300-400,那你们厂家为什么不卖贵一点,把成本做高点?
对经销商一点控制也没有,估计你们也就一小作坊
做这么差的东西,早晚关门
正牌酱油男

专家分

论坛编辑

专家分
1069 分

涂料人二段涂料人三段

国外企业以品牌来占领市场,国内企业为什么不能以质量来占领市场,创立品牌?以低价恶心竞争,是短视行为,最终受损失的是自己.最近原材料一片大涨,受影响最大的就是走低端市场的厂家.
今天原料涨了,你外墙只用12个点乳液,明天原料又涨你用11.5个点的乳液,后天,大后天,,,下个月,,明年呢?最终不用乳液么?值得思考不?
正牌酱油男

专家分

论坛编辑

专家分
1069 分

涂料人二段涂料人三段

uoen19 发表于 2012-4-9 23:32
原来是版主!!!看在版主的份上,我先解释一下。我从未以此为荣,我的水平也不高,那个10%的配方是老总花 ...

华石的真石漆,当时送样到我们公司,我自己做的检测,耐水有问题!来样是实验室小样还是生产样不得而知,不过既然是送样,不会9%乳液低于吧?
正牌酱油男

专家分

论坛编辑

专家分
1069 分

涂料人二段涂料人三段

uoen19 发表于 2012-4-7 21:50
又是一个空空导弹!你自己做过吗?没有实践就没有发言权!至于说骗人。沈阳的工程做了2年,做完后2、3年, ...

从3000万到7000万真不算什么,基数那么低,还做带加工,才增长这么点,我劝你早点找个好点的公司跳了算了。至于装饰公司老总跑来请你们公司的经理吃饭我不知道能说明什么,我只知道装饰公司只管施工完拿到钱就好。
正牌酱油男

专家分

论坛编辑

专家分
1069 分

涂料人二段涂料人三段

uoen19 发表于 2012-3-27 23:51
再说说内墙,我们公司最低档的是8%的乳液。这个配方的水平,说实话不高,遮盖力也不高,因为我们公司做外墙 ...

说到耐洗刷,你觉得耐洗刷检测偏差有多大?你还可以去问问常州院,听听他们怎么说.
随便说下,我也做过7个点乳液过国标的内墙,我可不觉得有什么水平,就觉得做了个垃圾配方出来,想想就恶心
正牌酱油男

专家分

论坛编辑

专家分
1069 分

涂料人二段涂料人三段

uoen19 发表于 2012-4-23 23:03
总算有个来讨论的了。华石的应该在10个点,据说雅园的有9个点的,但是配套油性罩面。这是我了解的情况,是 ...

大概是我没说清楚,泡水发白,然后不能恢复正常
正牌酱油男

专家分

论坛编辑

专家分
1069 分

涂料人二段涂料人三段

总算有个来讨论的了。华石的应该在10个点,据说雅园的有9个点的,但是配套油性罩面。这是我了解的情况,是 ...

对了,我做测试还是乳液大涨价之前的事了。。。。。前几个月碰到个滑石的技服师傅,他说现在滑石的工地做死掉的不少。
正牌酱油男

专家分

论坛编辑

专家分
1069 分

涂料人二段涂料人三段

所谓这个价格这个质量,“这个质量”指的是哪个质量?总不是什么好质量吧
正牌酱油男

专家分

论坛编辑

专家分
1069 分

涂料人二段涂料人三段

uoen19 发表于 2012-4-7 21:50
又是一个空空导弹!你自己做过吗?没有实践就没有发言权!至于说骗人。沈阳的工程做了2年,做完后2、3年, ...

砂胶漆20的乳液,外墙却只12%的乳液,不知道做的哪门子配方!去测测耐候性,色浆耐受性看看
正牌酱油男