联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 大家在实木透明底漆里觉得用什麽消泡济比较好?

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

认证专家涂料人三段论坛编辑

QQ
就用硅油,0.4%用量
吴先生 发表于 2010-5-5 12:37

兄弟下手太重!你就不考虑这给以后造成的麻烦?
我用EF-1100,用甲苯开成20%,效果显著且经济非常好,0.3%在实木上刷或者喷涂不差于倭寇的AC-300。非常同意cnlyk的观点!
技术交流是可以让大家去试,去做公正评测看结果是否真实,否则就没必要回贴了。ASP你说呢?

专家分

论坛编辑

凡间大厨

专家分
1498 分

认证专家涂料人三段论坛编辑

QQ
在线原料库,研发好帮手
AC-300其实并非共荣社生产的,它只是找对了这东西最合适的用处。
EF-1100是在阿里巴巴上找的,不过最近这类东西推的人越来越多了,我昨天和今天各收到一个100%的非硅消泡剂样品,还有个供应商说他也有,都比EF-1100便宜,我等样品到齐试过后会继续在这里公布结果,以便大家去验证,共享。可能ASP又会以我在给某人推销的名义扣我的银子了,呵呵。
其实红叶说得最在理,希望大家尽心交流,共同提高!