联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 求江浙沪一带聚酰胺、T31长期合作供应商

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
近期聚酰胺、T31供应不上,公司老总得知我说此网很好,要我借此社区发帖,求助江浙沪一带合作供应商;
我也不知道此帖往哪发,暂发此地,如有朋友请在此留下联系方式,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
只需要普通的,650的,俗称200#聚酰胺

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ

回复 4# 力龙涂料 的帖子

上海君江我们合作过,抗静电材料就从君江供的,与一个叫小曹的联系;质量不错,他们时间上有点拖拉,汇款后不是见传真汇单为凭,见到帐为凭,要差半天时间,有次国庆节放假,节前一天汇款,第二天见款后说仓库已早放假,硬是拖了八天多。要货要提前好久的

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ

回复 5# 青葱岁月 的帖子

谢谢你的介绍,这些知识我们都懂,但你这是给大家看的,得给你加分。
我想这儿都是同行,都是熟人,才想在这找合作厂商;
我们是做工业重防腐材料的,如环氧聚酰氨胺T31的厂商不止有几十家交往过了,但近期他们供应不上,说断货有的还说不做了。

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
原帖由 力龙涂料 于 2008-6-30 14:59 发表
国际市场上乙二胺涨价涨的太猛了,导致T31成本猛争,我们原来供货商去年到今年一次涨价超过4.5元,根本没法做了,比聚酰胺不便宜了。国产化工行业好多还是受制于人啦

还有受奥运会化工生产、运输的管制,目前紧张更为厉害,你们刚好放假避开了;过一百后会缓解的哦,这不,我都联系社长、老大给帮忙找聚酰胺厂商了

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
原帖由 newseel 于 2008-7-2 17:23 发表
我不太清楚你具体要找什么样的原料,给你个网站上去看看www.kellychemical.com,之前我在此专栏内贴了资料,或是直接联系我-15921163777。
有点广告嫌疑-可以不必算我的发帖了,呵呵

推荐好的材料不算广告啊

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
我当天就没打开,现在还是;
不过,现在环氧固化剂确实种类很多,试来试去性能差不多,但感觉还是 t31和聚酰胺来得实在,价格透明