联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jigaozeng

[投票] 特清哑光面漆

专家分

涂料人一段

小兵

专家分
3 分
QQ
试下DC737蜡桨吧,加了它,你可以不加流平剂防沉剂分散剂,能解决你说的防沉问题,加4个点的玻璃粉不加防沉剂都可以,我以前贴过这个的面漆配方,没一个人有兴趣,说我骗分的,和和,有兴趣的给我留言,我告诉你TEL
[img][/img]

专家分

涂料人一段

小兵

专家分
3 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
就是这么神奇!!!我刚拿到的时候也和你一样,觉得是骗人的,可是就有这么神奇,既然不信,那就算了
[img][/img]

专家分

涂料人一段

小兵

专家分
3 分
QQ
先申明,我是做技术的,我不是推销员,看我以前的发言就知道了
[img][/img]

专家分

涂料人一段

小兵

专家分
3 分
QQ
4个点的玻璃粉,开稀后,同样的6900有这种效果吗?给你的只是参考配方,防沉只是他的一面,主要的是他的流平,不起痱子,整板效果,还有手感,你是活的人,不是死人,要达到你的防沉效果,稍微改一下配方就可以,一看到分层就在那叫,你是搞技术的吗?我有点怀疑?????
[img][/img]

专家分

涂料人一段

小兵

专家分
3 分
QQ
我给你配方时就跟你说过,是厂家给的参考配方,你还叫我拿成熟配方,说我会撒赖,我现在知道了,你只不过是想套我的配方而已;你说流平不是这个东西的,那你把配方贴出来,让大家看看,把照片发上来(大板),大家自会评论,我是说过有防沉作用,你按1:1开稀,有这样测的吗?你就咬做防沉不放,为什么不说说其他的,其他的好了,你就说不是这个东西给的,真有你的,什么都给你说了
[img][/img]

专家分

涂料人一段

小兵

专家分
3 分
QQ
参考配方中没加防沉剂,没加流平剂,只加了0.1的4010(其实可以不加),只加了0.08的消泡剂,没加其它任何助剂,不开稀是不会沉淀的,要开稀防沉,自己完全可以解决,我想问问他,板面效果是怎么来的?流平,手感是怎么来的?他还有脸说不是737给的,我现在肠子都悔青了,会告诉他这种人,有种丢了,以后用了你就是这个(王八)
[img][/img]