联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[供应] 高尔夫漆,钓具漆,工业漆,防腐底漆

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
你公司是 “世界知名高尔夫及运动品牌的指定生产和供给商” ?嘻嘻/:815,小心风大闪了舌头。

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
在线原料库,研发好帮手
xuwenguang 发表于 2013-5-13 15:52
哥们有路子吗,我们有这些高端漆的原料耶,可以帮助到大家搞研发

你有什么高端漆的原料?可以说来听听看吗?

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
广州跃阳 发表于 2013-5-29 13:48
你是不了解行情吧,

何谓不了解行情?   你是什么世界知名牌子的高尔夫及运动品牌的指定生产和供给商? 哪一个品牌指定用你的油漆?  你交货又是交给哪一家替那品牌加工的加工厂?  你的主题一开始就说高尔夫漆,台湾柏林算是这个行业的老大哥油漆厂了,如果连台湾柏林都不敢说它是知名牌子的高尔夫漆的指定生产和供给商,那你不感觉你牛皮吹的太大了吗/:815。

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
广州跃阳 发表于 2013-5-31 13:53
柏林不敢说?柏林说是世界知名高尔夫及运动品牌的指定生产和供给商不是吹,它背后有PPG,我说了也不是吹牛皮 ...

/:wuliao  还是那一句话,哪一个品牌指定用你的油漆?  你交货又是交给哪一家替那品牌加工的加工厂?      另外,至少我没有听柏林吹过,嘻嘻。

专家分

涂料人三段

专家分
506 分
哈哈,这些品牌也在用我的漆啊,但是我怎么不知道他们指定用我的漆?嘻嘻/:815。还有spording,willson,cobra也都在用我的漆啊,我怎么也都不知道他们也指定用我的漆?老兄,你就不用吹啦,其实没有什么意义的,你自己也知道这行业的油漆用量,样多量少,价格又不好,做的再多客户也不会发达,从10多年前的锌合金,不锈钢,做到现在的钛合金,从白铁杆到尼龙杆,又到现在的carbon杆,反正我的看法是如果只做这行业的油漆,铁定饿死。好啦,懒得再和你回帖斗嘴了,拜拜/:bye