联众涂料论坛

标题: 请问巴德富的RS992与保立佳的838A-2这两款真石漆乳液到底那款好。 [打印本页]

作者: 23574hjz    时间: 2013-11-18 07:24
标题: 请问巴德富的RS992与保立佳的838A-2这两款真石漆乳液到底那款好。
如题。。我做了下性能测试,好像都还可以。。不知道有用过的吗。。coatu_reward
作者: xuexiaohong    时间: 2013-11-18 07:47
性能差不多的话就看价格吧。
作者: 睡着了    时间: 2013-11-18 10:02
真石漆乳液市面上很多,关键就看乳液的性能了。楼主讲的那两种乳液,巴德富的要好一些,但是价格贵很多。
作者: 汽车涂料之家    时间: 2013-11-18 10:08
做纯白的真石漆,好像耐黄变方面都不是很好吧
作者: 23574hjz    时间: 2013-11-18 10:54
耐黄变都还可以。。都接近纯丙了。。
作者: 京蓬雅都    时间: 2013-11-18 11:28
这两款乳液性能基本差不多,这两款我们都在用。
作者: kevinqian    时间: 2013-11-18 15:56
还有一款可以做对比,万华的8039
作者: xiaoyan7723    时间: 2013-11-18 19:59
我公司的TD-682可以替代以上两款产品!
作者: 感想    时间: 2013-11-23 21:31
2个产品都是一般的
具体的还是用DOW的比较好
虽然是贵了几块钱
但你自己考虑下吧
作者: yangsh1989    时间: 2013-11-24 13:45
关键是耐水白怎么样?
作者: 23574hjz    时间: 2013-11-25 07:11
我都试了下。耐水白性都很好。。。泡了3天。。
作者: 900801    时间: 2013-12-6 16:45
低温水白如何?
作者: wdyuan    时间: 2013-12-7 14:21
去年的时候我们测试过,耐水白和耐UV是838A-2稍好些,但差距并不大,992价格稍高,但固体含量也高约3个点
作者: 900801    时间: 2013-12-9 12:04
838A-2耐水好吗?
作者: yyangoo    时间: 2014-1-21 10:09
900801 发表于 2013-12-9 12:04
838A-2耐水好吗?

借楼主的位置问下,保立佳在武汉地区有代理或销售代表吗?方便的话留个联系方式!
作者: gcsytw    时间: 2014-1-21 10:14
/:good两款产品性能都差不多,具体看下您那里的价格咋样了!我们都用过的!
作者: 飞翔的鱼    时间: 2014-1-23 15:04
感想 发表于 2013-11-23 21:31
2个产品都是一般的
具体的还是用DOW的比较好
虽然是贵了几块钱

DOW的比较好吗?DOW的真石漆乳液好像还真难找?
作者: 飞翔的鱼    时间: 2014-1-23 15:05
总体而言,838A-2与992基本一个档次,耐水耐黄成膜性方面838A-2略有优势。
作者: QXH    时间: 2014-1-23 20:21
低温成膜抗泛白性RS992比838A-2 优异多了/:Q
作者: Phranzyeoh    时间: 2014-1-24 09:01
两款产品差不多,考虑到耐水白,粘结强度,耐黄变等,838A-2稍好一些。
作者: 感想    时间: 2014-1-27 10:26
飞翔的鱼 发表于 2014-1-23 15:04
DOW的比较好吗?DOW的真石漆乳液好像还真难找?

= =和那2个性能都好,其他耐方面都好
就是贵了点,大家都是苯丙,但DOW是改性过的
如果你要纯丙 那就配方更加好,但更贵点
成本上的考虑问题。。。。
==============
国外的性能就是比国内的好,乳液也是
色浆也是。
作者: dyjj4028    时间: 2014-2-5 20:07
巴德富现在在推一款改性纯丙乳液,主推应用于真石漆,其硬度、展色、耐黄变、耐水白等性能都比较优异,尤其耐雨痕性能非常突出。不知价格如何
作者: tefnon01    时间: 2014-2-8 17:03
两个性能差不多,关键看价格和生产的批次稳定性和服务必。
作者: 行走的秋雨    时间: 2014-2-12 11:48
常规性能的话,两个差不多!不过在低温高湿条件下,耐水白的话,巴德富的992会好些!
作者: luohuasheng    时间: 2014-3-4 14:53
学习  不断地学习 发现自己懂得真少
作者: a18104148555    时间: 2014-3-9 17:25
汽车涂料之家 发表于 2013-11-18 10:08
做纯白的真石漆,好像耐黄变方面都不是很好吧

这两款都做不了纯白的  深色没问题
作者: 朴实无华    时间: 2014-3-9 18:14
巴德富的略胜一筹。
作者: 张俊梅    时间: 2014-3-9 21:56
值得交流
作者: 农夫三拳    时间: 2014-3-10 12:24
我们也有一款专门做真石漆的乳液,质量跟不比这两款差,但是价格比这两款有优势QQ254597364
作者: 彦之蓝    时间: 2014-7-30 15:38
和巴公司的人接触过,感觉该公司人员专业性不够,品控不严谨。一句话,有点粗糙。给我我是不用巴公司的
作者: KIKIchen    时间: 2014-7-31 19:58
我在立邦之前做原材料检测,我只能告诉你我们立邦用的是838的  为什么用838不解释 希望我的见解对楼主有帮助
作者: 大漠飞狐    时间: 2014-8-16 18:47
838A2,我们在用,主要原因是巴德富的价格太鬼了,他们家的998A,广东比河北能便宜900元。真不敢恭维
作者: dengyfd    时间: 2014-8-17 22:51
真石漆用陶氏的?要是真贵个几块钱的话还不如用国产的纯丙
作者: wangyyj    时间: 2014-8-18 06:44
838A-2的耐黄变性要优于992,低温成膜性也比992要好
作者: jedssss    时间: 2014-8-28 11:15
BLJ-838A-2耐冷水泛白较好,对增稠剂反应较高,耐污染比992稍差,其他和992差不多,好的真石漆乳液纯丙的TX-100,AP-4765, RS-706T,巴斯夫的7015G。  苯丙的万华8039
作者: 涂明漆    时间: 2014-10-6 21:07
两个比较还是992好一点
作者: cangyue011    时间: 2014-10-31 16:28
两个性能相似,以前838A比992QUV黄变好些,后来992改过后基本一致了
作者: xinyoulingxiydt    时间: 2014-10-31 16:58
都可以滴
作者: 斯耐德    时间: 2014-11-19 23:17
耐黄变保立隹好
作者: 442417608@qq.co    时间: 2015-8-13 10:44
我是做陶氏罗门哈斯助剂的请多多指教
作者: 雨辰0220    时间: 2017-4-21 20:54
飞翔的鱼 发表于 2014-1-23 15:04DOW的比较好吗?DOW的真石漆乳液好像还真难找?

不难找的,我这边是陶氏产品的代理商15865582027
作者: 哇咔咔    时间: 2017-4-27 10:39
保利佳838A-2在北方一直不错,耐水性耐黄变都较为优异!
作者: zk0308    时间: 2017-4-27 11:10
本公司生产成膜助剂,醇酯12,净味环保成膜助剂,超性价比的成膜助剂特别适合真石漆  欢迎来电咨询 13916482622 张先生
作者: biokee    时间: 2017-8-9 16:08

其实他们的乳液都不错,相对来讲 目前市面上的真石漆乳液都挺稳定的 感觉我卖了这么久乳液  客户已经不再跟我谈乳液的具体质量了(只限制在真石漆乳液上,固含47-49的这款),客户直接来两个问题,第一,价格  第二,账期  
不过还好 我们的产品质量是稳定的 价格也相对他们这两款有一些优势  市场也在一点点的扩大,感谢给我们机会的所有客户(大中小),因为你们,我们会更加美好。
你给我一个机会,我会拿出我的全部来回馈您,祝贵公司事业顺心,工程多多。
另外,真石漆早晚会因为沙子的原因而渐渐被新产品替代,水包水、水包砂前景巨大。
如果贵公司有兴趣,可以来电18051168282  陈先生 江苏绿带新材料有限公司
作者: biokee    时间: 2017-8-9 16:10
汽车涂料之家 发表于 2013-11-18 10:08做纯白的真石漆,好像耐黄变方面都不是很好吧

其实他们的乳液都不错,相对来讲 目前市面上的真石漆乳液都挺稳定的 感觉我卖了这么久乳液  客户已经不再跟我谈乳液的具体质量了(只限制在真石漆乳液上,固含47-49的这款),客户直接来两个问题,第一,价格  第二,账期  
不过还好 我们的产品质量是稳定的 价格也相对他们这两款有一些优势  市场也在一点点的扩大,感谢给我们机会的所有客户(大中小),因为你们,我们会更加美好。
你给我一个机会,我会拿出我的全部来回馈您,祝贵公司事业顺心,工程多多。
另外,真石漆早晚会因为沙子的原因而渐渐被新产品替代,水包水、水包砂前景巨大。
作者: biokee    时间: 2017-8-9 16:12
朴实无华 发表于 2014-3-9 18:14巴德富的略胜一筹。

如果贵公司有兴趣,可以来电18051168282  陈先生 江苏绿带新材料有限公司
作者: biokee    时间: 2017-8-9 16:13
张俊梅 发表于 2014-3-9 21:56值得交流

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1