联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sophiefu

美女 红包!联众涂料网在这里,CHIANCOAT2015你在哪里?

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
各位筒子们、童鞋们!
是的,你们没有点错帖子,这次我们就来说说美女、红包,以及正儿八经的CHIANCOAT2015(第二十届中国国际涂料展)的事儿。一大波福利来袭,是一大波、一大波……(说了三次,大家应该知道重要性了吧?)

首先大家要找到我们的根据地,也就是我们接头发福利的地方:E7-E05-08   今年联众涂料网有着超大的展台,超多的惊喜!
对,下面就是联众的展台!一定要记住!

福利嘛!
首先,我们准备了十万现金——

其次,现金们都被装进了红包里

然后呢,美女现场为您派发。尽情脑补场面吧,可能是这样的——

只要您现场关注联众的微信服务号,一切就可以梦想成真。

另外,还有给所有“联众涂料大学”各个校区的学员的福利,凭您的名字就可以现场签到领红包哦!

至于红包现金的金额有多少?我们准备了这样几种:
是这样的?

还是这样的?

或是这样的?

快来联众涂料网展台碰运气吧!

是的,有钱就是这么任性!我们在这里,你在哪里?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享1 分享淘帖 支持支持 反对反对
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
在线原料库,研发好帮手
651613045 发表于 2015-10-22 12:34
想象一下都舒服死了

不用想象,还来现场直接点
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
ARcoat 发表于 2015-10-23 15:47
上次拿了郭总1000红包 ,争取这次更胜往昔

别留情,下手狠一点
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分
此前,我们说过,联众涂料网要在涂料展上发10万现金的美女红包。于是今天,我们的工作人员第一次体验到“数钱数到手抽筋”的人生巅峰状态。

现在,我要跟大家说的就是:涂料展辣么辣么多的人,咱们如何快速的将美女红包拿下!

记住咱们的接头暗号:E7.E05-08

开抢时间:11月18日-19日,上午10点、下午2点启动,每次发25,000元红包,抢完为止。

一般人我不告诉他的联众红包领取攻略就在这里: [url]http://i.eqxiu.com/s/fRuEn0oP?eqrcode=1[/url]
阳光和煦,恩泽万物。

专家分

涂料人二段

专家分
38 分

哈哈,领了多少银子?人民币还是欧元,还是岛国币?一看就是去过展台的,感谢对联众的人肉支持啊!
阳光和煦,恩泽万物。