联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cz佩丽得

[活动] 我所知道的汽车修补漆品牌~

专家分

涂料人一段

学习

专家分
0 分
QQ
呵呵
没那个必要了,多是做这个行业的;
快干清漆的你说好,怎么个好法啊!几比几的配比,什么温度下几个钟头可以抛光?
不要比了,我去山东看到你们的牌子自然有一定的认识;
技术还需要努力,市场还需要加油;
大家不比较劲了!呵呵
厚德博学 精明自强

专家分

涂料人一段

虫虫

专家分
0 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
104# 中国汽车油漆业
  你好,我的确是没去山东地区跑过市场,那能请教下贵公司是哪个品牌吗?拿出来也可以做个广告。照你说的,应该你们在山东市场做的很成功咯~还望你能在群内指教下如何在山东做市场?做规划?
  另外,我还想请教下,明明都是油漆,为什么又要分进口漆和国产漆呢?我也知道快干产品在业内早就被开发出来了,其实我们公司也较早地就涉足快干产品这一块了,并且研发出了好几个速干产品,但是国内厂家对快干产品的开发都不是很成熟,只是我们此次推的速干新品优于我们其他产品的地方在于,我们的7786速干清漆配上557速干固化剂在常温下的干燥速度会更为优秀!(请注意,很多国产快干产品都需要在高温持续烘烤的情况下才能达到快速的效果)
  如果这位仁兄觉得我在市场见解或者市场开发上有不足的地方,我承认,以后有机会我会虚心向你讨教,但如果你觉得我公司的速干产品在技术方面不够出众的话,我也很乐意拿出速干产品和贵公司的速干产品进行一次实际喷涂的比较,这样很多事情也就一目了然了。
who i am

专家分

涂料人一段

学习

专家分
0 分
QQ
这位仁兄可能还真没有来过山东,还不真真了解山东的市场,在山东这三个城市站不住脚的就不要说市场和规划了;
国产的汽车快干修补漆在国内已经发展很久了,呵呵!你们刚研发出来!
信息就是金钱!
厚德博学 精明自强

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
老大。还没说您的公司在常州哪里呢??有时间可以和你们交流一下

专家分

涂料人一段

虫虫

专家分
0 分
QQ

100# 中国汽车油漆业
   首先,很感谢您说出了您对汽车漆目前市场的看法,我觉得您说汽车漆慢慢往出口这块发展,形式要更多元化还是很有道理的,同时,也很感谢您对我们品牌那么关注。
  其次,我想对如下几点说一下我的不同观点:
  第一, 目前在快干清漆这一块,如果把国产漆和进口漆相比的话,确实国产快干产品存在一定的不足,不过,我们这次生产的产品,就是想填补些国产漆在快干产品上的空缺,我们并不是一味的在模仿进口快干产品的配方工艺,而是通过我们自己不断地技术攻关,开发出的一款有自己特色的产品。首先,我们的快干产品在施工后的亮度反而要高于一些进口品牌,其次硬度方面,我觉得清漆层只要能在最短的时间内可以进行抛光,不影响砂纸打磨等工序就可以了,最后,我们的快干固化剂如果配上我们公司常规的清漆系列,就可以进行大面积地喷涂,也能有效地提高清漆在低温下的干燥速度,而且,我觉得快干产品并不局限于气温这一块,像现在有些修理厂与保险公司挂钩,生意是相当不错的,而快干产品正好能提高喷漆工的工作效率,我觉得快干产品一旦得到很好的推广,在任何地方、任何季节都会有很好的表现。
  第二,您觉得一个品牌在山东地区要做成什么样才能及格,您所指的我们“佩丽得”产品在山东地区发展很不理想,您具体是指哪些方面不理想?(^ ^)我这么说吧,目前我们确实在您所说的临沂、青岛地区做的不是很好,但这与我们在山东地区的销售规划有关,您可别小看山东的其他地区喔~,我们在山东的有些地方做的还是很不错的,不过我们确实没有满足现状,如您所说,我们还需要加紧努力。
  最后,还是很感谢您,希望以后能与您多交流。
who i am

专家分

涂料人一段

专家分
3 分
常州福莱姆,普兰纳,都知道,人也认识。不知道常州卡特尔化工有限公司,佩利得涂料。还真不知道在什么地方,工程师是谁?还真的没听说过。

专家分

涂料人一段

学习

专家分
0 分
QQ
现在的中国汽车市场,个人认为国产为主力,进口的为辅助了;国内的大批发商为了更大的获取利润空间,所用的可以说多是以低档次的产品为主,高档次的为辅助;只要产品质量不出现大的问题,就可以了;价格战持续了这么多年,利润空间可以说减少了百分之三十;这让我们汽车生产商很难做,特别是有点规模的厂家,他的开销也大,利润空间比小厂家底很多;但质量肯定是要比小厂家要高的,因为里面有个技术体系在里面;像进口的国际属一属二的大品牌还在我们厂加工罐装,这说明了他们的利润空间比我们打的多,然而我们国产的却卖不到这个价位;这就决定了一个公司应从品牌出发同时还的考虑国内的行情做些中低档的产品来冲击数量;像山东的市场很大,同时也很乱;山东市场以 青岛 济南 临沂 为主;做的大的一些批发商做这个行业的大家也清楚的很,他们的低价位自己的罐牌;佩利得在山东的市场可以说发展的很不理想;还继续努力;
东北的市场可以说是做的比较好的,那边的汽车油漆批发商做俄罗斯及外蒙古的也很多;自身的需求也很大;
汽车油漆厂家可以尝试做出口 工厂 而不是单一去做汽车油漆批发商和调色点;

评分

老牛 + 6 鼓励分享

厚德博学 精明自强

专家分

涂料人一段

学习

专家分
0 分
QQ
95# lijian_1024
这是属于快干清漆系列,国产的快干清漆效果不好,第一很容易失光,第二硬度不理想;第三光泽度不行;第四只适合局部的修补,大面积喷就不行了;第五市场只适合寒冷地区;
厚德博学 精明自强

专家分

涂料人一段

虫虫

专家分
0 分
QQ
大家能说一下今年国产漆和进口漆各自的处境吗?
who i am

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
QQ
汽车修补漆 要用紫外线吸收剂!联系我啊!

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
9楼的挺全的  哪一年的统计啊

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
奥博涂料有已经不知道到哪里去了,深圳科纳涂料好像也不产汽车漆

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
国内有这么多品牌啊,不过修补漆价格就是卖不高啊

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
你好,我干汽车喷漆这行多年,主要干货车,农用车和一些设备。我们这里买漆不很方便。我想经销汽车漆。五一的咋样。请指教。谢谢各位同行。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
ppg 杜帮 圣威廉

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
PPG的达壮(D系列)

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
汽车修补漆,若自己单独搞,生产辅料很容易,色母就难很多了。

专家分

涂料人零段

专家分
0 分
哪有买??????

专家分

涂料人一段

虫虫

专家分
0 分
QQ
新开个调漆店需要考虑好多问题,如果你自身是调色出身的,技术还可以的话,那就解决了一个先决条件。
  其次,资金周转是否足够。因为开一个调漆店,前提的投入需要一部分资金,比如店面、设备、油漆等,再等到店面开出来后,又需要一部分的资金用来周转,因为一般修理厂会压2~3个月的货款,所以这2~3个月你是很少有收入的,但是从厂家进货却又都是现金。所以,你一定得保证好你的资金链不会短缺。
  最后,还需要去各个修理厂转一圈,预估一下你可能拿下来的修理厂能有多少家,是否足够你的开支,并且有钱可赚。
  这些都是你需要考虑的一部分,不过,既然有了这个心,就勇敢的去做吧,有些问题只有在开了店以后才会遇到,没开店之前你是永远都不会考虑完整的。加油吧!祝你好运!
who i am

专家分

涂料人一段

专家分
2 分
调色大师,您打算在哪里开调色店?我觉得你应该先回去多跑一下各种汽修厂。有空多交流,QQ357657157