联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云松涂料

[招聘] 本公司求技术、经济职称人员挂职职位已满

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
上述各位的证书都可以用且都要;
从现在起:
请将你的职称证、身份证原件通过顺风速递公司、电话4008111111邮寄,统一由我公司付;
资费填“到付”;
地址:江苏常州市东青镇,江苏云松防腐材料有限公司  周国平收  电话 051988966073   13961229088
我们当天收到当天到建管处核查、当天完毕后当天顺风邮寄与你。

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
邮寄你的同时,同时将酬金寄上,请将你们的个人帐号发我手机。

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
我们同时将盖有红章的承诺书回寄与你,让你们放心。
承   诺   书

本公司在2009年9月1日到2009年9月10日内使用xx身份证(号码:xxxxxxxx)办理本公司下属企业常州市云松防腐工程有限公司资质年鉴事项,不另作他用,在此期间如用此身份证用于其他用途,由此产生的法律责任将由本公司承担。

江苏云松防腐材料有限公司

时间我特地写10天
如果我对你的承诺不兑现、丢失及不给你证,我尽管可以拿你的证件号码到我们的主管单位去控告,那我们公司资质及营业执照得立马撤销。所以,你们尽管放心。

专家分

涂料人三段

专家分
18 分
QQ
帮云松大哥办点小事,还能有钱拿,真好,可惜我的证件都在广东那

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
看来是该多弄些本本

专家分

涂料人二段

涂料人才

专家分
13 分
我有个疑问,公司需要资质升级,挂证成功后证书原件是需要公司保留的吧?挂证时间为多长?是初始注册?还是转注册?
一味索取,没有回报,资源终将枯竭
分享是一种习惯、一种乐趣、一种态度、一种人生!

专家分

论坛编辑

专家分
298 分

认证专家

QQ
我的已被常州和苏州的二个单位用了,还有用吗?
Watch your thoughts, they become your words; Watch your words, they become your actions; watch your actions, they become your habits; watch your habits, they become your character; watch your character, it becomes your destiny.

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
我有个疑问,公司需要资质升级,挂证成功后证书原件是需要公司保留的吧?挂证时间为多长?是初始注册?还是转注册?
yahui900 发表于 2009-8-31 16:48

1、每三年核查一次,03年及以前核查最简单,只要将注册时的所有复印件重新复一次就行;
2、06年核查时还处在一代身份证与二代身份证交替期间,一代身份证还有用,还只需将复印件核查、增加的、补充的、替代的人员(即注册时没有名录的),则需要职称证和身份证原件去核查;那时增添的挂职人员也是社会上找的;当时我还没上联众;
3、今年,第一代身份证全部作废了;加上现在管理网络化了、要建数据库;来了个彻底的所以在职人员、包括挂职人员都要原件核查;
三年过去了,变化很大;所以要好多人联系不上,不得不上网寻找。
所有证件不必放在公司,均发回持证人保管;待再过三年核查,再收职称证,那时身份证只要复印件就行。

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
我的已被常州和苏州的二个单位用了,还有用吗?
william 发表于 2009-8-31 17:16

你挂的常州只要不是建筑类工程企业,仍可用。
防腐涂装工程企业也属建筑类工程企业的

专家分

涂料人二段

无冕之王

专家分
133 分
QQ
职称证、身份证原件要寄给你,会不会造成个人信息的泄露,万一遗失麻烦可大了,另外万一身份证被人拿去开办信用卡,那可太恐怖了!!!!!!!!!!

专家分

涂料人一段

专家分
0 分
有这样的好事?原来证书也用的上!

专家分

涂料人二段

专家分
5 分
QQ
晚了,不知道自己那个证办出来没有。也是让别人用去了
锦瑟无端五十弦

专家分

涂料人三段

胡涂之人

专家分
578 分

论坛编辑认证专家涂料人二段涂料人三段

QQ
呵呵,我也想赚点小钱,只是公司已经在用了
海居百川之下而纳百川

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
1、身份证资料泄漏没有用的,号码泄漏么你只要没用它作为银行密码,再说也没人用它作密码的;再说哪一个人的身份证号没公开过?;
2、就是有人拿了你的身份证去银行开户,没有透支功能的信用卡办了也没用;有透支功能的信用卡要本人亲自办理还要单位证明;就算你混过了银行关办了卡、办卡时不是你的签字、最终吃亏的是银行(打官司也是银行失职输),还有消费时也不是你的签名更能说明银行错;
3、职称证泄漏更不存在危险。
呵呵,我也咨询了好多有关事项,不然我还不敢接这茬活呢。

专家分

涂料人三段

专家分
4 分
QQ
哈哈,看到晚了,早知道把我的给你寄过去,嘿嘿
联众伴我成长!
施工板块接龙答题送积分,欢迎啊http://www.coatu.com/bbs/thread-27740-1-1.html
请加入联众涂料涂装精英群79068077,交流更便捷

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
第二批,还要的。

专家分

涂料人三段

专家分
375 分

认证专家

QQ
呵呵,钱不钱的无所谓,云松大哥要的话,尽管拿去用。放着也是放着,一直认为职称,是过时的东西了,一直不愿意去“升级”。看来偶错了,这东东还是有用的!:lol
第二批要的话,发个短信来,给你寄过去。

专家分

涂料人三段

专家分
30 分
QQ
呵呵,我也想赚点小钱,只是公司已经在用了
过客 发表于 2009-9-1 17:57

不要紧,是异地,对你现在工作没有影响的

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
不是单指异地对自己工作没有影响,根本就是“挂职”,毫无影响,政策允许的。
等于是你是大上海医院的医生,下班后或星期天到小城镇医院当专家挂职一样,政策是允许的。
而且我们资质核查的要求规定:挂职的技经人员不能超过 30%,当然都是全职的最好。

专家分

涂料人二段

油漆防腐服务工作者

专家分
8 分
QQ
可以走这样的程序吗?
一切皆有可能!