联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] 求内墙涂料配方,不求最贵,但求最好

专家分

涂料人三段

涂料技术

专家分
122 分

涂料人三段

QQ
小弟我房子准备装修:P ,需要刷漆,想想自己是做涂料的(工业涂料:dizzy: ),想给自己的房子做个内墙涂料,准备在7月份开刷,因为自己用,所以不怕成本高(当然,您的配方太贵也不成),要环保,干燥快,味道小。
       本人在天津,7月份很热,湿度也不算高。跪求高人给点意见,最好贴配方。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

专家分

涂料人二段

专家分
228 分
做净味的再加点负离子
建筑涂料技术,涂料原材料应用技

专家分

涂料人三段

涂料技术

专家分
122 分

涂料人三段

QQ
我从来没接触过建筑涂料,负离子只知道概念,用什么乳液,选择什么颜填料我都不清楚。。。。

请高人赐教

专家分

论坛编辑

专家分
196 分

论坛编辑认证专家

QQ

:lol不怕贵?好吧,我发挥一下
水               100
纤维素            2
NaOH                  0.3
润湿剂            1
分散剂            5
消泡剂            2
杀菌剂            2
R706                 280
高岭土           50
CC1250             80
负离子添加剂     20
百历摩 SF200     200  
百历摩 EZ100     200  
优创                  60
防霉剂            5
流平剂            2
增稠剂            8
水                补足  
超低VOC、味道低,去甲醛,荷叶抗污
知之为知之,不知为不知,是知也!

专家分

涂料人三段

胡涂之人

专家分
578 分

论坛编辑认证专家涂料人二段涂料人三段

QQ
成本不是一般的贵呀
海居百川之下而纳百川

专家分

涂料人二段

专家分
37 分
买2桶100多时时丽就可以拉,何必折腾。

专家分

涂料人二段

专家分
37 分
回复 4# coat1980

你这不是坑人吗?哪有这样帮人的。

专家分

涂料人三段

涂料技术

专家分
122 分

涂料人三段

QQ
自己不是干这行的么,DIY  贵是贵了点,可有成就感啊

CC1250             80
负离子添加剂     20
百历摩 SF200     200  
百历摩 EZ100     200  
优创                  60

以上都是什么东西啊?cc1250是不是碳酸钙啊?1250目的?

专家分

涂料人三段

涂料技术

专家分
122 分

涂料人三段

QQ
回复  coat1980

你这不是坑人吗?哪有这样帮人的。
资深谈主 发表于 2010-6-12 13:27

如果我想刷60平米,您给估算下,成本多少钱??

专家分

论坛编辑

专家分
298 分

认证专家

QQ
兄弟,不要折腾了,按你这样折腾下去结果是:
不会有最好,肯定是最贵!
Watch your thoughts, they become your words; Watch your words, they become your actions; watch your actions, they become your habits; watch your habits, they become your character; watch your character, it becomes your destiny.

专家分

涂料人三段

天边一鸟人

专家分
487 分
好贵啊,呵呵。

专家分

涂料人二段

学徒工

专家分
0 分
QQ
就60平米的房子还要自己生产我看不光是贵的问题,不够折腾的
当你遇到艰难险阻,当你深陷绝望哀痛,你都不要灰心丧志,只要勇敢去面对,都将成为过去。

专家分

涂料人二段

专家分
37 分
QQ
何必怎么麻烦,找个同行的有生产乳胶漆的朋友,帮忙整两桶好点的就行了,
莫欺少年穷

专家分

涂料人零段

小兵

专家分
2 分
白乳胶,掺点双飞粉,兑点水。拿根棍子搅匀了,如果太干多加点水,想耐擦洗多加点胶,想环保买点好胶。助剂加不加都行。都叫它工程漆。一般房地产用的都是这个。
致力于高性能防护涂料国产化领域。

专家分

涂料人三段

涂料技术

专家分
122 分

涂料人三段

QQ
多谢各位,在看了各位的帖子后,我逐渐打消了这种受累不讨好的想法,关键是所需的原料我们厂里几乎都没有,特别是乳液,根本就没有,用个10几二十公斤的别个也不卖。。。。
       再看看吧。