联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 上海伟高防腐工程有限公司急招涂料人才

专家分

涂料人一段

猎人

专家分
0 分
QQ

伟高防腐工程(上海)有限公司系一家集生产、销售、施工于一体的专业工程公司,公司主要产品:环氧地坪涂料、防腐蚀工程、工业涂料等。本公司采用进口原料、进口设备、生产、施工。在同行中以品质优良、价格适中而著称,主要客户有NOKIA,上海华虹NEC、日月光电子、IBM、强生(中国)、青岛海尔等等。

公司将提供优厚待遇及奖励。

随着业务迅速发展,诚邀有志人士加盟:

一、销售事业部:业务员(男女不限)

1. 户籍不限,年龄18-35岁。

2. 具备一年以上相关行业从业经验;

3. 有建筑、装潢、化工等行业背景为佳;

4. 中专或高中以上学历。

二、工程事业部:施工员(男)

1.户籍不限,年龄18-40岁。

2.有建筑或相关行业从业经验。

3.具备基本的工程结算能力。

4.能够熟练操作电脑。

5. 中专或高中以上学历。

销售代表

职务要求:

1.
具有良好的沟通能力,热爱销售工作,为人诚实、工作勤奋;

2.
思维敏捷,性格活泼,吃苦耐劳,有较强的亲和力及良好的人际沟通能力;

3.
具有敬业精神,可以承受较大的工作压力,有较强的团队精神,愿意与公司共同成长;

4.
能熟练操作一般办公软件;

5.
建立销售网络,跟进项目情况;

6.
具有建筑产品和项目经验者优先考虑。

7.
工作地点:上海静安区。

涂料配色员

岗位职责:

1.
生产涂料调色、配色、化验、分析、检测、试验等;

2.
负责涂料样板制作所需要的配色工作;

3.
根据生产需求,每天合理安排工作进度;

4.
严格遵守公司的生产指令及操作规章制度;

5.
熟悉建筑涂料的组成成份、生产工艺及流程,能熟练使用各种调色设备。

职位要求:

1.
负责公司各种防腐蚀涂料的调色工作;

2.
有实际工作经验,主动性好,能敬业,能解决调色中的出现的问题;

3.
出色的配色能力,良好的人际沟通能力;

4.
责任心强,细心,吃苦耐劳,求实认真,做事高效。

5.
工作地点:上海。

上海市静安区江宁路420号和一大厦1609

话:021-62184666
021-62184999

联系人:辛小姐

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
[url][/url]涂料英才网,专业为涂料化工行业提供人才招聘服务

专家分

涂料人一段

猎人

专家分
0 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
忘说了,具体信息请登录涂料英才网进行人才简历投递
[url][/url]涂料英才网,专业为涂料化工行业提供人才招聘服务

专家分

涂料人一段

猎人

专家分
0 分
QQ
http://dope.job1001.com.都知道吧??

专家分

涂料人一段

猎人

专家分
0 分
QQ
莫非在不?这回我可没发暗链了哦,可别行使您的权利哦

专家分

涂料人二段

涂料人才

专家分
13 分
:)支持一下。

专家分

论坛编辑

专家分
196 分

论坛编辑认证专家

QQ
dope1001 发表于 2010-3-17 16:07

这个版块是yahui900版主管理的,俺只是观众。支持你一下,希望以后能给联众带来更多更好职位信息。:lol

专家分

涂料人二段

涂料人才

专家分
13 分
dope1001 发表于 2010-3-17 16:07

暗链是没有了,现在是改明链。;P楼主的帖子广告性质比较浓哦。注意改进

专家分

涂料人二段

族长

专家分
44 分
QQ
又是假的吧,肯定是小公司,上海江宁路的都是“皮包”
[b]暗之天道家族[/b]