联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 诚聘研发人员、调色员、样板师

专家分

涂料人二段

涂料英才网真诚,并竭力为整个涂 ...

专家分
0 分
QQ
受到警告 1#
化大赛高(北京)科技股份有限公司( 诚聘)

工程师(6名
1.大学本科以上学历,化学/化工专业;
2.有环氧树脂应用(防腐,粘和剂,电子灌封等)研发工作经验。
3.3年以上工作经验

技术主管(6名)
1.大学本科以上学历,化学/化工专业;
2.熟习腰果壳油及腰果酚行业,有环氧树脂应用(防腐,粘和剂,电子灌封等)研发工作经验,能够独立研发调配生产配方及工艺。
3.薪金面议。

威海欧斯特新型建材有限公司 (诚聘)

样板师(2名)
1.对涂装样板有浓厚兴趣,具备一定的创造力;
2.熟悉各种建筑涂料的使用,并能完成真石漆色种样板制作;
4.有制作样板经验;
5.会调色者优先。

调色师(2名)
  调色制作真石漆色卡
1、有2年以上涂料调色经验,具有良好的颜色判断和调色能力;
2、动手能力强,能独立完成调色生产任务;
3、会喷板对色,能及时处理调色过程中出现的各种问题

建筑涂料工程师(2名)

1、有一定的建筑方面常识,具有较强的学习能力,独立解决问题能力,良好的表达和沟通能力。
2、五年以上内外墙建筑涂料、真石漆、质感涂料产品研发经验,能独立开展产品的研发工作;
3、大专以上学历,具备良好的工作心态和创新能力;

涂料英才网提供
投递邮箱:meimytream@126.com

威海欧斯特新型建材有限公司 (姚经理:13465206777)
化大赛高(北京)科技股份有限公司( 王先生:13581865889)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对
涂料英才网竭诚因致力于免费为涂料行业人才提供更好的工作机会,而您只需到涂料英才网免费注册个人会员

专家分

论坛编辑

专家分
196 分

论坛编辑认证专家

QQ
在线原料库,研发好帮手
最后一个我倒是挺适合,可是去首都工作,还没做好那个思想准备:lol
知之为知之,不知为不知,是知也!

专家分

涂料人二段

专家分
10 分
QQ
想到深圳去啊,给我介绍一个啊
饮水思源

专家分

涂料人二段

专家分
8 分
QQ
我只想待长三角,呵呵,谁来找我哈!

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
深圳不是俺负责滴,我只负责环渤海
涂料英才网竭诚因致力于免费为涂料行业人才提供更好的工作机会,而您只需到涂料英才网免费注册个人会员

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
回复 2# coat1980

莫非同志,那你知道有谁做好了思想准备,要去北京工作?有了的话,就通知我一声

专家分

涂料人二段

专家分
21 分
QQ
找我啊,我在北京,你想做重防腐13691509366

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
不知道我可以去不啊,哈哈。

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
呵呵呵,如果你觉得自己适合这家企业,当然就没问题啊

专家分

涂料人二段

专家分
37 分
徽乐,介绍给我,去首都喽!

专家分

论坛编辑

专家分
196 分

论坛编辑认证专家

QQ
他们估计请不起你,你身价太贵了:lol
知之为知之,不知为不知,是知也!

专家分

涂料人二段

技术员

专家分
5 分
QQ
真石漆,不懂,塑胶,工业漆还行
努力

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
恩,这绝对是问题, 资深谈主这也是迟迟没有动静的原因之一,不过三德利好像要着木器漆总共,不知现在怎样了,因为我也是突然间才想起来的

专家分

涂料人二段

马甲之王

专家分
0 分
回复 14# 徽乐
三德利  不是做啤酒的吗  怎么也做木器漆了?

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
回复 15# 马甲

哈哈,  我第一次听人说,三德利是做啤酒的,不知是你老人家厉害还是我头发太长了。

专家分

涂料人二段

专家分
0 分
QQ
我觉得有些生气,版主或管理员怎么就盯上我了,并处处与我为难。也罢,混不下去,就不混了!