联众涂料论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告] 我先来为大家奉上新年祝福

专家分

涂料人二段

精细化管理

专家分
6 分
在这里,我先送上新年最新的祝福:
祝愿大家在新的一年里,所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现, 所有的期待都能出现,所有的付出都能兑现!一家和和睦睦,一年开开心心,一生快快乐乐,一世平平安安,天天精神百倍,月月喜气扬扬,年年财源广进。

祝福是份真情谊,无论你身在何处,祝福你的心总是永远不变 。一声问候、一声祝福、新的开始,新的希望,新的一年里将带来欢乐。让我们共同分享,让我们迈开大步,去迎接未来。

一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑,三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离,五斤桔子六斤蕉,财源滚进你腰包,七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成,九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花!

送你阳光,替你把疲惫蒸发;送你细雨,替你把劳累冲刷;送你流星,替你带去好梦;送你彩霞,替我捎个口话:09年的日子里一切顺心啊!
祝你福气满满;快乐连连;万事圆圆;微笑甜甜;一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方好运、九九同心、十全十美。祝您过一个幸福的新年

新年祝福,请打开http://zhufu.cc62.com/jieri/0101 ... =%u957F%u9752%u4E1A

评分

云松涂料 + 10 感谢祝福!给了我们视觉听觉心灵的享受!做 ...

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
成功是优点的发挥,失败是经验的积累

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
在线原料库,研发好帮手
第一个收到楼主牛年的新年祝福,

长青业 祝你牛年春节快乐!

With very best wishes for your happiness in the New Year.

牛年春节,我要第一个给你送去祝福!

新年2009春节
  牛年春节快要到了,提前给你拜年了:一拜全家好;二拜困难少;三拜烦恼消;四拜不变老;五拜儿女孝;六拜幸福绕;七拜忧愁抛;八拜收入高;九拜平安罩;十拜乐逍遥。

做得很好,其实我只希望牛年股票牛市,给套了二十万呢。

专家分

认证会员

专家分
16 分

论坛管理员

长青业版主,送上我真诚的祝福:http://www.k369.com/gaoxiao/12216.shtml

专家分

涂料人二段

专家分
9 分

认证专家

希望牛年不要失业哦
[fly]只有专心,专业才可成就辉煌.[fly]

专家分

涂料人二段

精细化管理

专家分
6 分
呵呵,不会的。像朋友这样的业界精英,是很多公司正寻要的人才。

专家分

涂料人三段

专家分
8 分
QQ
3# zxp728570
看了你的http://www.k369.com/gaoxiao/12216.shtml
才知长青业…牛!

专家分

涂料人二段

精细化管理

专家分
6 分
不敢,是zxp728570 给我压力了,其实你们都很优秀:loveliness:

专家分

涂料人二段

精细化管理

专家分
6 分
呵呵,在牛年里,我祝大家身体健康,牛气冲天。:lol同时也祝福我们联众在新一年里更“牛”;P

专家分

涂料人二段

精细化管理

专家分
6 分
古人都扫尘过年,愿你也扫去心中一年的风尘,在新春佳节的时候,祝你一年都开心!  朋友们,新年好,祝新年快乐,心想事成!

专家分

涂料人二段

精细化管理

专家分
6 分

送大家的新年祝福,
http://www.szhufu.com/newyear/6/?i=%B3%A4%C7%E0%D2%B5