联众涂料论坛

标题: 求购进口的柔韧性好的氨基树脂 [打印本页]

作者: wlj-1234    时间: 2013-6-10 23:32
标题: 求购进口的柔韧性好的氨基树脂
各位大侠:本人求购柔韧性好的氨基树脂,同时要求附着力好,耐盐雾,耐酸,耐水洗,耐磨。coatu_reward
作者: 龙源仙翁    时间: 2013-6-11 07:06
氰特公司应该有你想要的!
作者: loosee    时间: 2013-6-13 09:56
我也有这样的要求,有谁提供下什么型号的氨基?
作者: tank    时间: 2013-6-13 10:04
呵呵,可以试下苯代氨基,基本上可以满足要求,只不过反应活性稍低,另外不耐候。。。
作者: tank    时间: 2013-6-13 10:08
全丁醚化的产品也可以,不过反应活性就更低了,氢特、英力士的产品比较全不过性价比方面也不是普通产品能够接受的/:^W^/:^W^
作者: neoyoung    时间: 2013-6-13 12:13
英力士的747,青特对应的303,正如版主说的,很贵,不过真真是极好的
作者: 13867187718    时间: 2013-6-13 21:03
真正反向思维的,人实都求国产便且的。
作者: jeffersonlaw    时间: 2013-6-15 15:14
loosee 发表于 2013-6-13 09:56

韩国爱敬化学的R750正丁基
作者: BHCYTEC    时间: 2013-6-17 09:59
楼主,首先你是在那块上面应用的,柔韧性好的,一般就选丁醚的,325 1158 都可以,其次,耐盐雾的话72小时以上的325都可以做到,耐水洗的话就要拼点苯代了,只有苯代的耐性是可以的,例如659 1123等,详情可以致电13822214628莫,氰特氨基华南西南总代理,谢谢!!!
作者: BHCYTEC    时间: 2013-6-17 10:00
loosee 发表于 2013-6-13 09:56

我司是氰特氨基华南和西南的代理商,甲醚,丁醚,苯代,脲醛,混醚,都有的,希望楼主可以联系下13822214628莫
作者: wlj-1234    时间: 2013-6-22 11:58
BHCYTEC 发表于 2013-6-17 10:00
我司是氰特氨基华南和西南的代理商,甲醚,丁醚,苯代,脲醛,混醚,都有的,希望楼主可以联系下13822214 ...

325和1158都试过,还是达不到要求

作者: BHCYTEC    时间: 2013-6-24 08:17
wlj-1234 发表于 2013-6-22 11:58

你是做哪块的,达不到哪方面的要求,具体说说吧,
作者: tank    时间: 2013-6-24 09:10

楼上已经推荐了,合适的应该是659或者5010,基本上可以满足上述要求,呵呵,起码从耐水、耐盐雾来说基本上已经是氨基的极限了,考虑耐磨、耐酸的话可以适当拼用封闭异氰酸酯,否则的话就要考虑你的主体树脂了。。。
作者: BHCYTEC    时间: 2013-6-27 10:21

你要韧性好的,还有1130,1133,韧性绝对可以的
作者: sang860711    时间: 2013-7-15 11:07
本公司目前有一款有机硅树脂跟氨基树脂配合使用可以明显改善漆膜韧性和耐水性,有兴趣可以联系:13750817359
作者: 钱江日月    时间: 2013-7-15 11:19
三井化学的考虑不?
作者: miao    时间: 2013-8-17 17:12
钱江日月 发表于 2013-7-15 11:19
三井化学的考虑不?

三井东西不错、只是日本的东西、心里哦有点那个!
作者: wlj-1234    时间: 2013-9-21 20:00
BHCYTEC 发表于 2013-6-27 10:21
你要韧性好的,还有1130,1133,韧性绝对可以的

你们公司在哪里?325什么价格?

作者: BHCYTEC    时间: 2013-9-22 09:09
wlj-1234 发表于 2013-9-21 20:00
你们公司在哪里?325什么价格?

广州宝会树脂,氰特氨基华南总代理,325价格,我私信发给你吧,13822214628莫
作者: wuming135    时间: 2013-12-6 11:21
拼点601环氧试试
作者: 陶瓷油    时间: 2013-12-6 19:56
BHCYTEC 发表于 2013-6-17 09:59
楼主,首先你是在那块上面应用的,柔韧性好的,一般就选丁醚的,325 1158 都可以,其次,耐盐雾的话72小时以 ...

1.韧性好要选全醚化的,部分醚化的韧性肯定不好,其实韧性可以通过加韧性好的聚酯树脂解决,不一定要氨基
2.325是甲醚化的,1158是丁醚化的,都含亚氨基,自交联,脆,耐水洗不好
3.如果成本能接受,反应温度够高,氢特1123和1156可能可以,当然,酸催干剂的选择很重要,否则前功尽弃
4.我认为我对氢特氨基的认识比你专业,好好学习!!!
作者: BHCYTEC    时间: 2013-12-10 21:16
陶瓷油 发表于 2013-12-6 19:56
1.韧性好要选全醚化的,部分醚化的韧性肯定不好,其实韧性可以通过加韧性好的聚酯树脂解决,不一定要氨 ...

呵呵,谢谢指教。。。看来你对湛新的氨基树脂蛮了解啊
作者: jeffsin1982    时间: 2013-12-23 15:16
青特的303-98
作者: Huatianyuan    时间: 2013-12-23 19:05
可以加封闭型固化剂呀,比如3175
作者: zxy360    时间: 2013-12-23 22:04
氰特303,325,长春603,封闭型的3175
作者: 漆园吏    时间: 2014-1-10 12:47
用于水性的那种氨基柔韧性最好啊?
作者: yj200617    时间: 2014-3-26 16:11
我是重庆建峰化工的小袁,我司专业生产甲醚化氨基树脂303,欢迎咨询及索样!联系人:袁生,QQ:417229644,电话:1388392123
作者: 胡亚辉    时间: 2017-12-6 12:29
我有1130同类国产氨基树脂价格实在13863682437

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1