联众涂料论坛

标题: 荷叶效果疏水型罩面 [打印本页]

作者: yangsh1989    时间: 2013-7-20 09:55
标题: 荷叶效果疏水型罩面
公司要做一款荷叶效应非常好的疏水型真石漆罩面,要求滴上去的水珠要跟玻璃珠一样滚落下去,试用了很多疏水剂和腊乳液均不能达到理想效果,请教各位大师,有没有什么比较好的方案推荐?coatu_reward
作者: zjx0121134    时间: 2013-7-22 13:54
作者: chenhao    时间: 2013-7-22 16:26
乳液使用高成膜温度
作者: yangsh1989    时间: 2013-7-25 16:54
chenhao 发表于 2013-7-22 16:26
乳液使用高成膜温度

有什么好的乳液推荐,耐水白好一点的。
作者: YZJ1989    时间: 2013-7-26 10:10
你好,我们公司有一款用在真石漆上的疏水剂有需求请致电138 2225 4457 杨先生。
作者: freedom000    时间: 2013-7-29 09:38
我这边有一款OFS-6070,属于硅烷,应用在无机材料表面疏水剂,欢迎来电咨询试样,13528996107
作者: liuwangan    时间: 2013-8-2 14:27
不知楼主试过有机硅改性乳液8861没有,应该能满足你要求电话18916760761
作者: 珑宇乳液    时间: 2013-8-5 14:33
我有一产品,丙烯酸类的,专门针对印刷后要求荷叶效应滚珠效果。
个人觉得不是从蜡乳液角度处理,应从成膜乳液角度尝试,不知您是否愿意尝试?
作者: LB-TECH    时间: 2014-4-11 17:19
我有这种分散剂
作者: 一粒米    时间: 2014-8-20 17:49
我有一种氟.硅同时改性的水性树脂,荷叶效应明显。有需要怎么联系你?
作者: pengah2014    时间: 2015-4-7 10:21
一粒米 发表于 2014-8-20 17:49
我有一种氟.硅同时改性的水性树脂,荷叶效应明显。有需要怎么联系你?

你这种氟硅改性的乳液是国产还是进口的?

作者: 一粒米    时间: 2015-4-8 19:14
我们的产品是氟硅改性的水溶性树脂,清澈透明,不是乳液,是烘烤型的。留下联系方式:我给你介绍。
作者: fding3188    时间: 2015-4-9 21:33
一粒米 发表于 2014-8-20 17:49

什么树脂,能发资料到邮箱吗,dingfan166@163.com
作者: jiangxm1986    时间: 2015-4-9 22:16
杜邦公司的疏水助剂
作者: lgx1002    时间: 2015-4-10 14:41
氟硅改性水树脂?请给份资料我,谢谢!qq936249669邮箱
作者: 陆会杰    时间: 2015-4-13 18:28
LIWEIHUA10086 发表于 2015-4-10 15:14
我公司有这种助剂

作者: 651613045    时间: 2015-5-14 10:37
LIWEIHUA10086 发表于 2015-4-10 15:14
我公司有这种助剂

怎么联系,
我QQ:651613045
作者: 一粒米    时间: 2015-5-14 15:28
fding3188 发表于 2015-4-9 21:33
什么树脂,能发资料到邮箱吗,。

烘烤类型(水性)烘烤温度:140-185度。(烘烤温度与所选交联剂有关)13706363655.曹
作者: 滑动角    时间: 2015-5-17 21:39
用荷叶型乳液。
作者: xianxin    时间: 2015-5-21 11:36
有一款乳液能达到这效果,而且耐候性非常好,可以加QQ2315609093
作者: zhaodongzhen    时间: 2016-3-1 01:48
你好!我公司有硅丙乳液 专门用作真石漆罩面,极佳的耐水白性、耐黄变性,耐候性和耐沾污性能。球球492543681 可以交流一下
作者: jhon2010    时间: 2016-3-1 15:19
我司有一款 氟丙烯酸酯 防污剂  不过用在UV体系不错 ,不知是否适合楼主的体系
作者: zhaodongzhen    时间: 2016-3-2 08:42
推荐新力化工的高档真石漆专用罩面乳液788  可以试试
作者: zhenxq    时间: 2017-7-11 15:49
易清洁效果表面助剂,防涂鸦产品,荷叶效应!
适用体系:溶剂型/UV,
特性:具有优异的耐记号笔擦拭,抗粘连性各疏水,疏油性,防指纹。适用清漆体系,
请联系:QQ:390458067

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1