联众涂料论坛

标题: 下周的上海涂料展有人去吗? [打印本页]

作者: 空心玻璃微珠    时间: 2013-8-9 14:25
标题: 下周的上海涂料展有人去吗?
RTcoatu_reward
作者: 京蓬雅都    时间: 2013-8-9 14:41
预先计划是要去的可是,工程太多压的走不开了。/:angel
作者: qhxiaoxiong    时间: 2013-8-9 15:20
我要去看看
作者: laomo    时间: 2013-8-9 15:54
太远,不方便去
作者: chenhao    时间: 2013-8-9 15:57
下周什么涂料展?不是十月份左右吗?
作者: 空心玻璃微珠    时间: 2013-8-9 16:20
京蓬雅都 发表于 2013-8-9 14:41
预先计划是要去的可是,工程太多压的走不开了。

什么工程,需要空心玻璃微珠不?/:^$^
作者: 空心玻璃微珠    时间: 2013-8-9 16:20
chenhao 发表于 2013-8-9 15:57
下周什么涂料展?不是十月份左右吗?

十一月份是另一个更大规模的
作者: pzh_08    时间: 2013-8-9 17:02
本来是要去的,老板不给钱去不了。
作者: 陶瓷彩砂    时间: 2013-8-9 17:05
贴钱也去。。。
作者: yuchen    时间: 2013-8-9 20:53
你家的空心玻化微珠我需要,不知道你是什么样的。方便给我打个电话15184052772王
作者: zgs    时间: 2013-8-9 22:17
下周举办的是由中国涂料工业协会主办的中国国际涂料博览会,规模不大,只有一个展馆。同时在上海新国际博览中心举办的 2013绿色建筑建材博览会W1-W4,E1-E3 馆。其中含:
第九届中国(上海)国际建筑节能及新型建材展
第二十四届中国(上海)建材及室内装饰展
2013城市投资暨产业地产(上海)展                                 
2013上海集成住宅及轻钢房屋展
第五届中国(上海)国际木制环保住宅展                     
2013上海国际建筑给排水展览会
第九届中国(上海)国际室内供暖系统、热泵及通风设备展
第十五届上海国际别墅配套设展览会
第五届上海国际屋顶绿化及建筑绿化材料展  

在上海的朋友有空去看看,可能会有些启发和收获。根据往年的相同的情况,外地的么,不值得专程来参观。因为规模不能与11月的涂料展相比。
作者: 京蓬雅都    时间: 2013-8-10 06:57
空心玻璃微珠 发表于 2013-8-9 16:20
什么工程,需要空心玻璃微珠不?

用啊你家的产品怎么样
作者: liu_yingming    时间: 2013-8-11 10:43
你家的玻璃珠产品,可以替代POTTERS公司的110P8吗?

/:813
作者: 空心玻璃微珠    时间: 2013-8-12 10:11
yuchen 发表于 2013-8-9 20:53
你家的空心玻化微珠我需要,不知道你是什么样的。方便给我打个电话15184052772王

谢谢,已电话联系。
作者: 空心玻璃微珠    时间: 2013-8-12 10:12
京蓬雅都 发表于 2013-8-10 06:57
用啊你家的产品怎么样

很好啊,能够替代进口产品,您看到样品就知道了。
作者: 空心玻璃微珠    时间: 2013-8-12 10:16
liu_yingming 发表于 2013-8-11 10:43
你家的玻璃珠产品,可以替代POTTERS公司的110P8吗?

能麻烦告诉我该型号的技术参数吗?国外产品的牌号很多,而且很多材料到国内之后,很多贸易商,代理商,中间商会改自己的牌号。
作者: 空心玻璃微珠    时间: 2013-8-12 10:38
zgs 发表于 2013-8-9 22:17
下周举办的是由中国涂料工业协会主办的中国国际涂料博览会,规模不大,只有一个展馆。同时在上海新国际博览 ...

谢谢建议。/:up
作者: 京蓬雅都    时间: 2013-8-12 11:01
发份样品给我电话13963859039孙
作者: 空心玻璃微珠    时间: 2013-8-12 14:46
京蓬雅都 发表于 2013-8-12 11:01
发份样品给我电话13963859039孙

已联系/:^_^
作者: liu_yingming    时间: 2013-8-12 22:31
空心玻璃微珠 发表于 2013-8-12 10:16
能麻烦告诉我该型号的技术参数吗?国外产品的牌号很多,而且很多材料到国内之后,很多贸易商,代理商,中 ...

请私信留个QQ或其他联系方式,我发过来
作者: 空心玻璃微珠    时间: 2013-8-13 08:39
liu_yingming 发表于 2013-8-12 22:31
请私信留个QQ或其他联系方式,我发过来

已私信你手机号码和QQ,如果没收到,请戳我ID,里面能找到联系方式
作者: zgs    时间: 2013-8-17 11:12

这个被称为《2013中国国际涂料博览会》的展览确实内容平平,连一个W5展馆都没有布满,大部分是一些涂料生产厂商的展台(可能是中国涂料工业协会的会员的原因吧),如灯塔,嘉宝莉,传化,亚士,永新,三峡,三棵树等。供应商的比例很小。
原料展出最多的是多彩涂料的样板。固克的整个展位是庞大的建筑模型,全部喷上多彩涂料,有点壮观:
[attach]50727[/attach]

仔细参观,还是有一、二点可能感兴趣和有所启发的亮点:

有机-无机杂化乳液
[attach]50728[/attach]

据介绍效果较好的防涂鸦防黏贴涂料
[attach]50729[/attach]

干粉真石漆 (是在W1馆另一个展览中看到的)
[attach]50730[/attach]

还有水性UV树脂等介绍。

没有做广告的含义,每个人的关注点也不一样。只是认为到处可以找到有启发可学习的亮点。

作者: 空心玻璃微珠    时间: 2013-8-19 08:32
规模真的是比较小一点。
作者: tefnon01    时间: 2013-8-20 16:09
不是十一月吗??
想去没有办法去
作者: liuqi675263    时间: 2013-8-27 11:07
老板抠门,不让去啊
作者: 过客    时间: 2013-8-27 13:01
去看了,以为就是一个W5馆,没看到干粉真石漆
作者: yushentuliao    时间: 2013-8-27 19:14
空心玻璃微珠 发表于 2013-8-12 10:12
很好啊,能够替代进口产品,您看到样品就知道了。

你那东西是做什么用的啊?是做涂料 的 ?有相对应的涂料配方吗   
作者: 空心玻璃微珠    时间: 2013-8-28 14:43
yushentuliao 发表于 2013-8-27 19:14
你那东西是做什么用的啊?是做涂料 的 ?有相对应的涂料配方吗

在涂料行业,是一种功能填料,和盈速粒差不多,它是陶瓷的空心珠,我们是玻璃的空心珠,都是微米级的,抗压强度能满足生产施工需要而不会破碎!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1