联众涂料论坛

标题: 《涂料大学》安徽分校成立! [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-9-25 10:58
标题: 《涂料大学》安徽分校成立!
鉴于大家从外地到上海学习的困难,我们计划在全国重要地区开班涂料大学的分校区!

在滁州格锐的协助下,第一个分校,安徽分校成立!

10月16日,合肥,《涂料大学》安徽分校开学典礼!

届时,将由涂料圈著名的水包水技术专家,著名讲师,来自科耐欧贸易的林以仁先生领衔,针对安徽本地建筑涂料各个公司的技术团队,100多技术人员做一整天的水包水多彩涂料技术培训!

作者: davidxiaolong    时间: 2013-9-25 11:29
/:dance/:dance/:dance
作者: 一阳天下    时间: 2013-9-25 15:50
预祝涂料大学安徽分校越办越好!/:Q/:Q
作者: tpa90    时间: 2013-9-25 16:32
林先生教的方法和体系,好像不容易做出来真正的稳定的多彩涂料。
不知大家试过样的朋友做的怎么样?
作者: 涂鸦于09    时间: 2013-9-25 19:06
祝贺祝贺!!!!!珠三角应该成立一个(迟早的事情)
作者: 一阳天下    时间: 2013-9-28 07:58
这是件好事,大家应该帮忙顶起来!
作者: coilman    时间: 2013-9-28 20:09
恭喜恭喜哦   什么时候常州涂料大学成立啊
作者: liuqi675263    时间: 2013-9-29 10:13
作用有多大 啊
作者: 爱莲说    时间: 2013-9-30 10:01
版主,什么时候能晚上授课就更好了,可以事先录制好放到联众上来,供大家学习。或者联众大学每期上课都保留录像资料,可以发到网上来,让没能参加的人观看。这样宣传效率会更高,起到的效果也会比较好,个人愚见,望您参考,感谢
作者: jlujiang308    时间: 2013-10-17 09:36
/:dance/:dance,必须顶一下!
作者: 3024022    时间: 2013-10-19 13:40
恭祝涂料大学安徽分校第一期开课取得圆满成功
作者: zhongxiaoqiu79    时间: 2013-10-21 16:03
什么时候开到广东来那也有机会去学习一下./:809
作者: admin    时间: 2013-10-21 16:31
zhongxiaoqiu79 发表于 2013-10-21 16:03
什么时候开到广东来那也有机会去学习一下.

广东迟早会开的啊,目前正在策划中
作者: wangwide1    时间: 2013-10-23 13:55
可以搞个网络远程培训
作者: 嫣姝we    时间: 2013-11-8 11:49
什么时候在天津也可以举办一次啊??真的很想学习一下。
作者: zxh862127    时间: 2013-12-14 16:27
好消息。/:^_^
作者: admin    时间: 2013-12-15 10:53
嫣姝we 发表于 2013-11-8 11:49
什么时候在天津也可以举办一次啊??真的很想学习一下。

你是做哪方面涂料的?
作者: 嫣姝we    时间: 2013-12-16 08:32
大都是建筑外墙的涂料
作者: 锦毛鼠    时间: 2013-12-30 11:47
我也是想学习下,所以希望能做好每一天
作者: 朴实无华    时间: 2014-1-29 17:41
随着时间的推移,涂料大学会如雨后春笋。
作者: assesshong    时间: 2014-3-17 10:32
我是安徽铜陵的想听课有比较近的吗

作者: admin    时间: 2014-3-17 10:48
assesshong 发表于 2014-3-17 10:32
我是安徽铜陵的想听课有比较近的吗

建议到上海来上课
作者: phfrozen    时间: 2014-5-11 10:56
支持/:good/:good/:good/:good
作者: xiaochouge    时间: 2014-8-11 22:06
太好了,我就是安徽的,准备在哪里买房子,联众加油,我也是刚接触研发,干了三年的涂料的质检,对原料还是有些了解的。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1