联众涂料论坛

标题: 国产高仿路博润助剂您会不会用呢? [打印本页]

作者: Rocky    时间: 2013-10-28 16:30
标题: 国产高仿路博润助剂您会不会用呢?
大家潜意识里都会觉得国产的产品不好,其实国产的产品也有其可取的一面。比如说高仿国外品牌的助剂,国内应该有不少厂家都做的不错的,相对与进口的来说性价比会好很多。

如果有可替代BYK、路博润部分型号产品。如:BYK110、104S、9076,
路博润20000、24000、27000、80000等等产品,而且做的相似度(外观、性能)非常之高,你又会不会去试试呢?coatu_reward
作者: tank    时间: 2013-10-29 14:32
一般情况我是不愿意去试这些所谓高仿的产品的,成本降不了多少还担不小风险。。
要推可以,起码要各有千秋吧,别的不说,详细的实验对比报告要有一份吧------先看到详实的数据才会考虑是否测试。。。
作者: jdxaj009    时间: 2013-10-29 15:05
楼上说的也有道理。除非价格有较大优势,那还是有人愿意试的/:^_^
作者: chinadragon5    时间: 2013-10-30 08:36
为什么要做高仿的呢,有技术,为什么不做自己的产品?
作者: Rocky    时间: 2013-11-1 08:46
chinadragon5 发表于 2013-10-30 08:36
为什么要做高仿的呢,有技术,为什么不做自己的产品?

其实我们也不是说做仿冒的产品,我们跟客户介绍的时候都是说可以对应BYK、路博润的部分型号,从来不会说我们这些就是BYK或者路博润的什么产品。像有些贸易公司倒是要求,我们连外包装都要做成国外品牌的一样,不过我们从来没有这样做过,我觉得还是要坚守诚信的底线
作者: 朴实无华    时间: 2013-11-1 15:27
Rocky 发表于 2013-11-1 08:46
其实我们也不是说做仿冒的产品,我们跟客户介绍的时候都是说可以对应BYK、路博润的部分型号,从来不会说我 ...

思路正确。
作者: chinadragon5    时间: 2013-11-1 19:00
Rocky 发表于 2013-11-1 08:46
其实我们也不是说做仿冒的产品,我们跟客户介绍的时候都是说可以对应BYK、路博润的部分型号,从来不会说我 ...

那是好东西,国货当自强!
作者: 陶瓷油    时间: 2013-11-1 20:53
今天买了罐红牛,只要五块钱,仔细一看,湖北产的,直接进垃圾桶
作者: jiupin    时间: 2014-1-21 13:05
愿意试,哪个公司,
作者: Rocky    时间: 2014-1-24 14:59
jiupin 发表于 2014-1-21 13:05
愿意试,哪个公司,

您可以加我QQ:917382250   电话:15812482701
作者: 咫尺天颜    时间: 2015-5-12 21:13
我也想试下,国货有很多也不错。
作者: 姚先生    时间: 2015-5-26 15:19
想要解决动态润湿的大工们,可以了解一下。我公司的助剂--伽玛动态表面活性剂。非硅、不含VOC。对应一部分美国气体产品,品质保证。试试就知道。
作者: 有机硅新材料    时间: 2015-8-27 15:24
专业替代路博润32500,BYK163。13622847833

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1