联众涂料论坛

标题: 关于低成本化妆品uv真空电镀树脂 [打印本页]

作者: leixiaoyong123    时间: 2013-10-31 15:25
标题: 关于低成本化妆品uv真空电镀树脂
各位大侠,现在市场竞争越来越激烈,在保证质量的前提下,控制成本才能更有市场竞争力,现在针对高中低档的产品一般都要各有一个针对性的配方,以应对不同的市场需求,小弟不才,个人觉得在以上的基础上还有一个关键点也是应该值得注意的,那就是配方结构的复杂程度,一个良好的配方应该是在达到所有条件的基础上越简单越好,而且必须是可调范围较大——不需要每个成分都要控制在很小的波动范围,这样的话,在生产过程中也就不容易出错,这就对树脂的选择要求提高了,既要便宜又要性能很好。我是做树脂的,这也不是在打广告,就是想和各位大侠探讨探讨,我Q491433262,望共同进步!!
coatu_reward
作者: 669115    时间: 2013-10-31 17:39
我不是做化妆品方面的,但我也需要这样的树脂。现在市场竞争激烈,终端客户对涂料要求是高性能低价格,自然我们对树脂也是这样的需求,有性价比高的UV树脂望推荐。站内消息
作者: eroswang    时间: 2013-10-31 21:09
楼主如有相关产品,可以推荐一下,abs +底漆+电镀层+uv 面漆!我们现只做uv 面
作者: chenjz    时间: 2013-11-1 07:46
楼主的低成本低到什么程度?
作者: 百事可乐123    时间: 2013-11-1 07:58
我现在也在做化妆品面漆,刚开始接触,楼主有什么好东西记得推荐一下哟
作者: focusresin    时间: 2013-11-1 08:28
长兴在这个区块做的很大, 价格也很低. 注意长兴是从树脂做至涂料. 那一般的涂料厂竞争力仔哪里呢?
作者: leixiaoyong123    时间: 2013-11-1 09:30
669115 发表于 2013-10-31 17:39
我不是做化妆品方面的,但我也需要这样的树脂。现在市场竞争激烈,终端客户对涂料要求是高性能低价格,自然 ...

加Q聊491433262
作者: leixiaoyong123    时间: 2013-11-1 09:30
eroswang 发表于 2013-10-31 21:09
楼主如有相关产品,可以推荐一下,abs +底漆+电镀层+uv 面漆!我们现只做uv 面

加Q聊491433262
作者: leixiaoyong123    时间: 2013-11-1 09:31
chenjz 发表于 2013-11-1 07:46
楼主的低成本低到什么程度?

也分档次吧,价格应该算很低的了,我们可以加Q聊491433262
作者: leixiaoyong123    时间: 2013-11-1 09:33
focusresin 发表于 2013-11-1 08:28
长兴在这个区块做的很大, 价格也很低. 注意长兴是从树脂做至涂料. 那一般的涂料厂竞争力仔哪里呢?

长兴这样做,很多涂料厂很难搞的

作者: BHCYTEC    时间: 2013-11-1 10:28
底漆加氯醋,,,面漆就是找便宜的,,有多便宜找多便宜,,只要百格不掉/:^W^
作者: leixiaoyong123    时间: 2013-11-5 14:47
669115 发表于 2013-10-31 17:39
我不是做化妆品方面的,但我也需要这样的树脂。现在市场竞争激烈,终端客户对涂料要求是高性能低价格,自然 ...

我QQ491433262,可以联系我
作者: cncnly    时间: 2013-11-11 14:16
波用水煮的,底面漆能做到17左右。固含50左右有兴趣的留言
作者: cncnly    时间: 2013-11-11 14:17
不用水煮的

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1