联众涂料论坛

标题: 德固赛硅烷偶联剂 [打印本页]

作者: 夏晟    时间: 2014-1-9 14:22
标题: 德固赛硅烷偶联剂
谁家有德固赛硅烷偶联剂,特别是氨基类的硅烷偶联剂?coatu_reward
作者: 夏晟    时间: 2014-1-9 14:51
zxycheng 发表于 2014-1-9 14:30
一定要德固赛的吗?迈图(原东芝有机硅)的行不行?氨基的有的,需要加QQ2524089228详聊

氨基类的,并且含有双键,比如“乙烯基苄基氨乙基氨丙基三甲氧基硅烷”,最好是低聚物型的,你那有吗?
作者: yuji0920    时间: 2014-1-9 15:28
含双建的多了,具体能说下嘛
作者: yuji0920    时间: 2014-1-9 15:28
含双建的多了,具体能说下嘛/:^_^
作者: 夏晟    时间: 2014-1-9 15:33
yuji0920 发表于 2014-1-9 15:28
含双建的多了,具体能说下嘛

有“乙烯基苄基氨乙基氨丙基三甲氧基硅烷”吗?或者化学结构类似的产品
作者: yuji0920    时间: 2014-1-9 15:38
夏晟 发表于 2014-1-9 15:33
有“乙烯基苄基氨乙基氨丙基三甲氧基硅烷”吗?或者化学结构类似的产品

这个是kh559  道康宁6032  信越kbm575,应该是
作者: 夏晟    时间: 2014-1-9 15:49
yuji0920 发表于 2014-1-9 15:38
这个是kh559  道康宁6032  信越kbm575,应该是

谁家有乙烯基苄基氨乙基氨丙基三甲氧基硅烷的低聚物,分散在甲醇中。
作者: tank    时间: 2014-1-9 22:39
德固萨产品华南区可以找广州坚毅。。。。。
作者: 夏晟    时间: 2014-1-10 08:04
tank 发表于 2014-1-9 22:39
德固萨产品华南区可以找广州坚毅。。。。。

谢了,tank兄真是见多识广。

其他家有类似的产品吗?
作者: tank    时间: 2014-1-10 11:32
夏晟 发表于 2014-1-10 08:04
谢了,tank兄真是见多识广。

其他家有类似的产品吗?

不好意思,这个产品我不熟悉,所以不太清楚其他厂家的具体型号不过楼上的朋友应该比较了解了。。。
作者: 夏晟    时间: 2014-1-10 16:14
zxycheng 发表于 2014-1-10 14:07
迈图A-1120,结构式:N-β-(氨乙基)-γ-氨丙基三甲氧基硅烷   是你要的那种吗?

您说的这一款结构式比较像,但是没有c=c,我需要有碳碳双键的氨基硅烷,在颜料上修饰偶联剂后,还要与高分子单体共聚
作者: stsm9966    时间: 2014-1-16 10:02
德固赛的双氨有好几种,若您是用于涂料方面可以联系我,我司为德固赛产品战略合作伙伴
作者: 夏晟    时间: 2014-1-16 11:14
stsm9966 发表于 2014-1-16 10:02
德固赛的双氨有好几种,若您是用于涂料方面可以联系我,我司为德固赛产品战略合作伙伴

加我QQ 1474763551,注明“偶联剂”
作者: 坚毅化工    时间: 2014-6-17 14:35
德固赛最强的就是氨基硅烷了,
作者: gzsuiboli    时间: 2014-7-17 22:15
道康宁硅烷偶联剂业界老大啊,氨基的,双氨基的都有。广州穗博 小李:13570533531,QQ:1002081032
作者: 佛山氢键化工    时间: 2015-7-6 15:52
我公司有氨基硅烷偶联剂低聚物,以及其他官能团的硅烷偶联剂低聚物。佛山氢键,13826403002陈。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1