联众涂料论坛

标题: 大家知不知道,添加什么东西会使油漆的漆膜变脆,使附着力变差??? [打印本页]

作者: xmcshiwo    时间: 2014-3-27 17:48
标题: 大家知不知道,添加什么东西会使油漆的漆膜变脆,使附着力变差???
大家知不知道,添加什么东西会使油漆的漆膜变脆,使附着力变差???知道的私聊我。。。
最近有个大客户,提出要求,油漆喷上去只要到客户手上,然后让它方便的掉漆,客户会改色。。
。。。。大家知不知道,添加什么东西会使油漆的漆膜变脆,使附着力变差???知道的私聊我。。增加附着力我知道,但是削弱附着力我不知道,所以请教大师们。
coatu_reward
作者: fxydragon    时间: 2014-3-27 19:56
不加或少加固化剂就可以。
作者: tank    时间: 2014-4-1 16:25
可以考虑可剥涂料。。。。。。
作者: longman    时间: 2014-4-6 19:09
呵呵,菜鸟问题
作者: 张浩726    时间: 2014-4-8 11:43
直接上树脂得了。
作者: linxinmin    时间: 2014-4-23 21:08
多加点催干剂!
作者: hansding    时间: 2014-5-4 21:19
热塑型可剥涂料,客户不喜欢的话,可以推荐他剥离,起码客户有选择权,而不是做些黑心产品,让客户掉漆,那太没职业道德了。
作者: yj200617    时间: 2014-5-29 09:54
降低固化剂/交联剂的用量
作者: 朴实无华    时间: 2014-7-6 16:13
不知是什么用意,是破坏性实验吗?
作者: 星之痕    时间: 2014-7-7 15:14
加部分腰果酚进去
作者: xmcshiwo    时间: 2014-9-8 21:54
hansding 发表于 2014-5-4 21:19
热塑型可剥涂料,客户不喜欢的话,可以推荐他剥离,起码客户有选择权,而不是做些黑心产品,让客户掉漆,那 ...

那样不是坑自己么,要赔钱的那样
作者: 三叶草    时间: 2014-11-2 22:15
应该变脆多加固化剂吧
作者: 深圳涂料    时间: 2015-1-13 09:52
是不是使坏呀?让别人的油漆做好产品后出问题,然后自己打进去啊
作者: myx    时间: 2015-1-14 22:29
湖北黄冈石英砂,自己生产的品质没话说,各种规格都有,有需要的朋友电话联系15071263976。。。QQ:838086067。。

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1