联众涂料论坛

标题: 水性裂纹树脂 [打印本页]

作者: 好好生活    时间: 2014-4-22 20:43
标题: 水性裂纹树脂
  现在我已有水性的裂纹漆 ,是直线裂纹 。但客户要碎裂纹   ,我在直线裂纹上改方实验,都没有成功。谁有哪方面的树脂  或意见 请赐教! 谢谢coatu_reward
作者: 好好生活    时间: 2014-4-22 20:45
现在公司催着要  ,客户用量还挺大的,谢谢  哪位大侠出手帮下!
作者: 好好生活    时间: 2014-4-22 21:17
裂的要同油性的NC裂纹那样  是碎裂纹  

作者: 好好生活    时间: 2014-4-22 21:20
按油性那样做 也做不出来  俺是做油性木器的/:dizzy
作者: 好好生活    时间: 2014-4-22 21:21
可以私聊 电话 13794579505  黄生  谢谢
作者: 好好生活    时间: 2014-4-23 22:47
大侠  怎么都归隐田林了    怎么没有人顶下/:cold
作者: 我love番茄花园    时间: 2014-4-27 19:00
成膜助剂的量加不够就会出现裂纹现象
作者: 我love番茄花园    时间: 2014-4-27 19:05
我们在研发单组分水性漆阶段,遇到这种现象了
作者: zxqyzxj    时间: 2014-4-28 15:41
你成膜助剂加的少一点 或者不加  TG选在35左右 碎裂的会很彻底

作者: 漆园吏    时间: 2014-4-29 14:59
不能成膜和裂纹是两码事吧?
作者: zxqyzxj    时间: 2014-4-30 15:44
个人认为  成膜不好就会出现裂纹,但并不是不能成膜 一般乳液来讲 tg高了成膜助剂少就会出现很碎的裂纹,我有时实验是真的会做出很碎裂的裂纹
作者: 好好生活    时间: 2014-5-4 19:50
谢谢  我都有在试  都没做出客户的样板裂纹
作者: pingxiang    时间: 2014-7-1 13:17
你是用什么体系的,是龟裂还是无规律性的。
作者: 好好生活    时间: 2014-7-8 23:04
无规律的
作者: 好好生活    时间: 2014-7-8 23:05
还没有做出客户需要的效果  现在做出来的是龟裂的 很均匀
作者: 化学工艺    时间: 2014-8-27 09:24
我也在做,选择树脂不知怎么选,怎么配套,望大侠们指点
作者: wbdsd    时间: 2015-3-7 10:40
水性烤漆的裂纹有大侠能提点一下吗?
作者: ruxinhueng    时间: 2016-3-19 10:21
你好,大哥,能将你们做的水性裂纹漆配方,发给我看看吗,我做了好久底纹漆选用硬质的丙烯酸树脂,面层一直做不出来。谢谢了
作者: 自学成才    时间: 2016-3-19 12:10
油性裂纹漆是靠挥发速率和吸油量/比表面积大的填料,水性的没做过

作者: liuqi675263    时间: 2017-7-25 16:36

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1