联众涂料论坛

标题: 聚苯胺对耐酸的影响 [打印本页]

作者: sheunicely    时间: 2014-6-19 13:33
标题: 聚苯胺对耐酸的影响
刚做的硫酸浸泡对比
环氧清漆    环氧清漆+聚苯胺浆    720小时.
算有效么?coatu_reward
作者: yyggok    时间: 2014-6-19 21:28
LZ你的聚苯胺浆多少钱一公斤?添加量多少?
作者: bhd    时间: 2014-6-19 21:46
耐纯水怎么样?
作者: sheunicely    时间: 2014-6-20 13:43
yyggok 发表于 2014-6-19 21:28
LZ你的聚苯胺浆多少钱一公斤?添加量多少?

浆是30%固含量  添加量  我们做过测试  粉体0.8%起就可开始有效   这次耐酸测试  我们加了3%的浆
聚苯胺浆有好几种  分水性  溶剂型等  价格都不同   
作者: sheunicely    时间: 2014-6-20 13:45
bhd 发表于 2014-6-19 21:46
耐纯水怎么样?

耐纯水  没做过   我们只做了(水性  油性) 耐盐雾 盐水  盐酸  硫酸  碱  汽油  
作者: sheunicely    时间: 2014-6-20 13:47
bhd 发表于 2014-6-19 21:46
耐纯水怎么样?

耐纯水没做 /:&apos   我们只做了 (水性  油性)的 耐盐雾  盐水  盐酸  硫酸  碱  汽油
作者: yyggok    时间: 2014-6-20 15:08
能给些样品我试一试吗?我qq706903893
作者: sheunicely    时间: 2014-6-20 19:33
yyggok 发表于 2014-6-20 15:08
能给些样品我试一试吗?我qq706903893

欢迎试用  防腐领域技术含量高  我们也很需要有经验的工程师一起研究  聚苯胺的应用技术  已加Q
作者: sheunicely    时间: 2014-7-1 15:43
这个是水性  0.5%硫酸24h
作者: a781689120    时间: 2017-12-6 21:53
不知道还可以在索要样品吗,加我781689120
作者: jiupin    时间: 2017-12-25 20:06
sheunicely 发表于 2014-6-20 13:43
浆是30%固含量  添加量  我们做过测试  粉体0.8%起就可开始有效   这次耐酸测试  我们加了3%的浆
聚苯 ...

有电话吗?我需要13825432352

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1