联众涂料论坛

标题: 寻求耐水浸泡镜面银树脂 [打印本页]

作者: czq19870104    时间: 2014-7-22 16:46
标题: 寻求耐水浸泡镜面银树脂
应用于彩晶玻璃行业,180摄氏度烘烤8--10分钟,单主份,要求耐冷水浸泡24小时后无变化。有此类树脂的朋友可以联系我,电话18968098263陈生coatu_reward
作者: lqyong    时间: 2014-7-22 17:25
我有镜面油墨,能满足你的要求。449294937

作者: laocai    时间: 2014-7-24 15:39
我公司有镜面银树脂,可以达到您的要求 有意请联系本人蔡生氢气145010770,13923719669
作者: heqipiao    时间: 2014-7-28 15:35
我有,单组份的2只。一只是怎么泡不变化,另一只是泡着会稍微变化点,过后又没事
作者: qijun109    时间: 2014-8-24 13:53
heqipiao 发表于 2014-7-28 15:35
我有,单组份的2只。一只是怎么泡不变化,另一只是泡着会稍微变化点,过后又没事

求样品  QQ95425364

作者: 345804724    时间: 2014-8-26 17:21

求样品Q345804724
作者: sunhongxiao2000    时间: 2014-8-27 13:39
陈工,我那个用的不行吗,怎么还在找

作者: liaopeng518    时间: 2014-11-7 14:51
找到了吗?我有
作者: liaopeng518    时间: 2014-11-11 22:04

能否提供样品呢?
作者: hsz_20    时间: 2014-11-14 19:51
我也正在找13640404854
作者: 只想学学    时间: 2015-7-2 20:20
我也找请联系QQ1829139336
作者: STEVESJJ    时间: 2015-7-15 20:44
这种树脂一般都是片体树脂溶解后加偶联剂和另外一个超级附着力促进剂 170的度6分钟烘烤后 水里浸泡一个星期都纹丝不动 326466581联系
作者: 闲云    时间: 2015-8-28 14:17
我这里有款镜面银树脂,在很多难附着基材上都有优秀附着力,性能全面,耐水煮,耐水泡,耐酸碱,耐高低温,应该是目前综合性能最优秀的镜面银树脂,可以联系13902315832赖生

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1