联众涂料论坛

标题: 求技术 [打印本页]

作者: 新手学习    时间: 2014-8-6 11:50
标题: 求技术
新开涂料产,求师傅coatu_reward
作者: 德立化工    时间: 2014-8-7 13:47
大家一起讨论
作者: 新手学习    时间: 2014-8-7 14:22
你生产胶粉的吗
作者: 德立化工    时间: 2014-8-9 17:24
是的   可再分散乳胶粉    树脂胶粉    砂浆粘接抹面胶粉    瓷砖粘接剂胶粉   
作者: 德立化工    时间: 2014-8-9 17:25
还有HPMC   cmc   cms
作者: zst1580201    时间: 2014-8-12 20:25
185861321  求瓷砖粘接剂胶粉及配方
作者: alykes    时间: 2014-9-27 10:04
需要诚意,小伙子
作者: 飞车一族    时间: 2014-10-14 19:59
德立化工 发表于 2014-8-9 17:24
是的   可再分散乳胶粉    树脂胶粉    砂浆粘接抹面胶粉    瓷砖粘接剂胶粉

你那HPMC多少钱一吨?有聚乙烯醇吗,什么价位?
买了好几家胶粉都说溶解后成乳液状,试过后都说浑浊液,哪是乳液,太坑

作者: 德立化工    时间: 2014-10-17 08:43
你可以试试我们的,不会出现浑浊。  18731616616   这是我的电话  也是我的qq,微信      
作者: 德立化工    时间: 2014-10-17 08:43
飞车一族 发表于 2014-10-14 19:59
你那HPMC多少钱一吨?有聚乙烯醇吗,什么价位?
买了好几家胶粉都说溶解后成乳液状,试过后都说浑浊液, ...

详谈18731616616
作者: qishuochem    时间: 2014-10-17 09:02
德立化工 发表于 2014-10-17 08:43
你可以试试我们的,不会出现浑浊。  18731616616   这是我的电话  也是我的qq,微信

你容过胶粉么?瓦克的也不敢说容了不浑浊啊、胶粉本身就有不容物。
作者: 德立化工    时间: 2014-10-19 16:10
qishuochem 发表于 2014-10-17 09:02
你容过胶粉么?瓦克的也不敢说容了不浑浊啊、胶粉本身就有不容物。

我没有溶过一次,你说的是小颗粒吧,  好的胶粉干燥成膜后不应该有不容的东西  。
作者: 德立化工    时间: 2014-10-19 16:38
可再分散性乳胶粉,由乳液喷雾烘干而成,。其特点是加水搅拌后就能形成稳定的分散液,其性质与原来的乳液相似。 可再分散乳胶粉和水混合再乳化后,具有与原乳液相似的性质,即水分蒸发后会形成膜,其中,溶解于水中不溶物越少质量越好。
作者: 陈越华    时间: 2014-10-25 11:43
德立化工 发表于 2014-10-19 16:38
可再分散性乳胶粉,由乳液喷雾烘干而成,。其特点是加水搅拌后就能形成稳定的分散液,其性质与原来的乳液相 ...

你的位置在哪?有没有做干粉防水砂浆的胶粉?
作者: 德立化工    时间: 2014-10-27 15:46
我在北京大兴区,我们主要就是做砂浆腻子粉用的胶粉纤维素的。电话联系  李硕 18731616616

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1