联众涂料论坛

标题: 纯尼龙耳机头戴喷油过不了折弯测试 [打印本页]

作者: dgjiongsheng    时间: 2014-8-11 11:50
标题: 纯尼龙耳机头戴喷油过不了折弯测试
纯尼龙广泛被应用于耳机头戴部件,主要是因为其韧性好。但是喷油附着力问题又很难解决,主要是过不了90度折弯测试。很多喷完油漆后测试一折就全部裂开掉了,有的甚至整块油漆都会掉。其实,这样的问题很好解决,只要先在喷油前打一层底涂剂就可以了,不仅能够解决附着力问题,也能够过折弯测试。很多人都会选择通过树脂来调整,但是很多都不理想,既然调整难度那么大,不妨可以选择打底水的效果试下。coatu_reward
作者: Hans    时间: 2014-8-14 20:11
有底涂剂能解决问题,当然好!尼龙本来是一个难搞定的底材。

作者: dgjiongsheng    时间: 2014-8-15 10:45
Hans 发表于 2014-8-14 20:11
有底涂剂能解决问题,当然好!尼龙本来是一个难搞定的底材。

纯尼龙比加纤尼龙比较难搞定,对油漆的要求也高一些,您有尼龙喷油附着力过不了的可以联系我。
作者: Hans    时间: 2014-8-17 19:37
dgjiongsheng 发表于 2014-8-15 10:45
纯尼龙比加纤尼龙比较难搞定,对油漆的要求也高一些,您有尼龙喷油附着力过不了的可以联系我。

我们有不少搞不定的。我或我的同事将联系你。谢谢!
作者: dgjiongsheng    时间: 2014-8-18 10:17
Hans 发表于 2014-8-17 19:37
我们有不少搞不定的。我或我的同事将联系你。谢谢!

好的,你也可以留个电话给我,我联系你们也可以。
作者: mywdh    时间: 2014-11-1 11:56
dgjiongsheng 发表于 2014-8-18 10:17
好的,你也可以留个电话给我,我联系你们也可以。

你們做樹脂麼/

作者: dgjiongsheng    时间: 2014-11-3 11:36
mywdh 发表于 2014-11-1 11:56
你們做樹脂麼/

我们专做打底水,解决附着力问题的。
作者: mywdh    时间: 2014-11-4 10:54
dgjiongsheng 发表于 2014-11-3 11:36
我们专做打底水,解决附着力问题的。

含鹵素嗎?
作者: dgjiongsheng    时间: 2014-11-4 13:39
mywdh 发表于 2014-11-4 10:54
含鹵素嗎?

尼龙底水是完全无卤的。
作者: ctkun2003    时间: 2014-11-4 14:05
这个尼龙底水直接就是成品还是需要调配其它dd?表示有兴趣ing
作者: dgjiongsheng    时间: 2014-11-4 15:03
ctkun2003 发表于 2014-11-4 14:05
这个尼龙底水直接就是成品还是需要调配其它dd?表示有兴趣ing

已经开稀好直接可以使用的有,原液也有。你留个号码给我,我们可以电话联系。
作者: BLUEMAGPIE    时间: 2014-11-17 07:11
dgjiongsheng 发表于 2014-11-4 15:03
已经开稀好直接可以使用的有,原液也有。你留个号码给我,我们可以电话联系。

UV过不了弯折,在PC底材上喷的底水吗,先做uv底漆
作者: dgjiongsheng    时间: 2014-11-20 16:10
PC素材一般不用打底水附着力就很好的哦。如果UV附着力很好,但是折弯会掉漆的话,考虑调整下UV硬度。
作者: dgjiongsheng    时间: 2014-12-8 11:55
当喷完面漆后,附着力效果OK,但还是过不了折弯测试的话。就可以稍微将油漆调软一点,有助于折弯性能测试。吴美霞 15814131953

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1