联众涂料论坛

标题: 水性裂纹漆 [打印本页]

作者: 涂料隐士    时间: 2014-8-22 20:53
标题: 水性裂纹漆
,我做的裂纹漆,大家看看,为什么初期很软,有谁会做的吗,我的做法是======以下图片是裂纹漆的图片。
制备工艺:先刷1道水性覆膜压敏胶。表干后,然后刷+5%的防锈漆,
本身板材是蓝色的
自然干燥24小时,就会出现以下的图片》
但是存在的弊病是,漆膜很软,用手指头能轻易在上面留下划痕
请问如何能提高的这个漆的硬度,我泡在水里48小时没有起泡。附着力还可以。虽然我们用的是防锈漆,其中的防闪锈助剂可以去掉。,,想当然这个漆只所以开裂就是利用成膜温度的差异造成的,
coatu_reward
作者: haolongsinaibo    时间: 2014-8-22 21:30
初期很软,你这个初期有多久啊?可以换一些硬度展现快的树脂做面漆啊,我们这里有硬度展现快的水性树脂,15083518499
作者: jigaozeng    时间: 2014-8-23 15:21
水性裂纹漆及施工没你说的这么复杂,而且漆膜性能也好。
作者: 化学工艺    时间: 2014-8-27 09:21
jigaozeng 发表于 2014-8-23 15:21

在选择树脂和施工方面,能否介绍一下,特别是两种不同树脂的搭配方面,谢谢
作者: 涂料隐士    时间: 2014-9-4 23:14
化学工艺 发表于 2014-8-27 09:21
在选择树脂和施工方面,能否介绍一下,特别是两种不同树脂的搭配方面,谢谢

+1066670620、、纯技术研究的
作者: 涂料隐士    时间: 2014-9-4 23:15
jigaozeng 发表于 2014-8-23 15:21

裂纹不好出的,现在的漆都在向美丽的花纹发展,关键是硬度,
作者: a604614471    时间: 2015-6-22 00:59
怎么裂得
作者: yanghaogfz    时间: 2015-7-15 08:48
初期很软,估计是没干透,电吹风试试看
作者: liuqi675263    时间: 2017-7-28 09:45

作者: 涂料菜鸟李    时间: 2018-2-24 14:33
压敏胶本身是不是就很软?

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1