联众涂料论坛

标题: 关于啤酒盖涂层 [打印本页]

作者: 齐晟    时间: 2014-9-1 10:42
标题: 关于啤酒盖涂层
听别人说起过啤酒盖方面的东西,就是啤酒盖和盖子上橡胶之间的东西。是属于什么样的东西啊,关于哪方面的知识啊?我想了解一下coatu_reward
作者: bao8340406    时间: 2014-9-1 15:34
兄弟,你是要生产这种涂层吗?
作者: 齐晟    时间: 2014-9-1 16:14
bao8340406 发表于 2014-9-1 15:34
兄弟,你是要生产这种涂层吗?

我不生产,也不是要用。只是听人谈起过这个,问我有没有,我都不知道什么东西我怎么回答有没有啊。兄台知道是什么东西吗?是哪一种东西还是哪一类?
作者: bao8340406    时间: 2014-9-1 16:32
是不是属于喷码油墨或是铝箔墨之类的产品呢?
作者: 齐晟    时间: 2014-9-1 17:25
bao8340406 发表于 2014-9-1 16:32
是不是属于喷码油墨或是铝箔墨之类的产品呢?

说实话,我都不知道我在说什么。我也不知道我要问的是什么东西,打电话向别人介绍产品,最后他话题一拐,问我有没有这样的东西,搞得我措手不及。菜鸟伤不起啊
作者: bao8340406    时间: 2014-9-2 08:43
齐晟 发表于 2014-9-1 17:25
说实话,我都不知道我在说什么。我也不知道我要问的是什么东西,打电话向别人介绍产品,最后他话题一拐, ...

呵呵,等待楼下大侠们的回复吧,我也找一些酒瓶加工企业的关联人员聊聊,有消息回头告诉你。
作者: 13867187718    时间: 2014-9-2 15:09
印铁产品的顶级,都是大公司做,一般小企做不起。
作者: 齐晟    时间: 2014-9-13 15:33
中和化工 发表于 2014-9-11 16:13
我给您答案,粘合剂,用于啤酒盖和橡胶之间,对金属附着力好,防锈。

好的,谢谢您,我了解一下
作者: Panga    时间: 2014-9-19 11:31
看那个垫片是什么材质了,PVC 或 PET
作者: Panga    时间: 2014-9-19 11:32
中和化工 发表于 2014-9-11 16:13
我给您答案,粘合剂,用于啤酒盖和橡胶之间,对金属附着力好,防锈。

你要对PET垫片较好的树脂?
作者: Panga    时间: 2014-10-9 13:09
中和化工 发表于 2014-10-9 09:22
您留个联系方式

450413805 QQ
作者: 我如此的    时间: 2014-11-27 23:45
13867187718 发表于 2014-9-2 15:09
印铁产品的顶级,都是大公司做,一般小企做不起。

这就算顶级了??
作者: 我如此的    时间: 2014-11-27 23:47
齐晟 发表于 2014-9-1 16:14
我不生产,也不是要用。只是听人谈起过这个,问我有没有,我都不知道什么东西我怎么回答有没有啊。兄台知 ...

印铁涂料,个人感觉不难,我做过葡萄酒铝盖比这个难多了
作者: 13867187718    时间: 2014-11-30 19:03
我如此的 发表于 2014-11-27 23:45
这就算顶级了??

在那里呀,能做吗?
作者: 未完待续    时间: 2015-9-24 15:50
胶黏剂,还要有一定耐醇性,耐水性等。
作者: Panga    时间: 2015-12-1 08:42
中和化工 发表于 2015-11-30 09:10
留个地址或电话,给你发点样品试试

是固体还是液体,属于危险品吗?
作者: 秋天的刺猬    时间: 2016-3-9 13:05
我如此的 发表于 2014-11-27 23:47
印铁涂料,个人感觉不难,我做过葡萄酒铝盖比这个难多了

您好,葡萄酒铝盖?您这指的是易拉罐装 还是?我对这个了解比较少额,但有朋友在做装饮料的两片罐。
作者: hsjiaborui    时间: 2016-3-19 08:53
食品级的要求都是很高的
作者: weishen    时间: 2016-8-3 15:35
用于五金面漆、汽车面漆、卷材涂料、一般工业涂料、罐听涂料等催化剂。用于低温固化和获得最大的黏度稳定性。
如有须要请联系陈生:18923290517
作者: 1608liuweijie    时间: 2018-6-5 10:43
准确一点说是粘合剂,一帮是做成糊状,客户冲压成盖后流水线注胶,通常有PP PE PET等料,不同的粒料对涂料要求不同,注胶温度也不同,做涂料要慎重,目前只有有限的几家在做,国内市场年用量大概在8000万,行业竞争不激烈但稳定性要求很高
作者: CQYCK0    时间: 2018-6-5 11:30
我们公司有一款硅烷偶联剂,对玻璃,金属材料的附着力非常好,如有需要,可加QQ724991246

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1