联众涂料论坛

标题: 求高硬度耐腐蚀涂料原料 [打印本页]

作者: bigbig99    时间: 2014-10-20 22:41
标题: 求高硬度耐腐蚀涂料原料
老板要做一款高硬度耐腐蚀涂料:
适用基材:钢、铁、铝合金等金属
颜色:透明或哑光
固化要求:常温固化(表干24h以内,彻底固化7天以内)
附着力:0级
硬度:6H以上
耐温:不低于300度
耐盐雾:不低于1000h
耐紫外:不低于3000h
耐酸:5%盐酸480h
耐碱:5%氢氧化钠480h

请问国内有没有相关企业有此类原料销售,请私信或留言。(需求量大)。coatu_reward
作者: 13867187718    时间: 2014-10-21 13:28
你们老板做梦吧,烤漆有可能的。
作者: bk21    时间: 2014-10-21 21:58
只有成品,没有原材料。
作者: bigbig99    时间: 2014-10-21 23:07
bk21 发表于 2014-10-21 21:58
只有成品,没有原材料。

哪家,买些用用也行
作者: abooo    时间: 2014-10-22 20:54
这个确实很难
作者: zlzgdut    时间: 2014-10-22 21:31
寻找有机无机杂化的吧
作者: laocai    时间: 2014-10-23 21:54
会者不难,难者不会。有成熟的涂料产品,量有多大,有意联系蔡生13923719669
作者: bigbig99    时间: 2014-10-23 22:23
abooo 发表于 2014-10-22 20:54
这个确实很难

因为难才做,好做就不用做了
作者: abooo    时间: 2014-10-24 08:10
bigbig99 发表于 2014-10-23 22:23

是的!我现在在按你的指标做试验,有结果告诉你。
作者: laocai    时间: 2014-10-24 08:50
bigbig99 发表于 2014-10-23 22:23

请问联系方式,方便的话可以交流下
作者: haolongsinaibo    时间: 2014-11-5 20:46
联系方式也没有
作者: loosee    时间: 2014-11-6 15:28
那个价格好像最少500到1000每公斤
作者: 华尔杰    时间: 2014-11-8 07:53
量有多大可以考虑合作:
作者: laohu1234    时间: 2014-11-8 21:25
zlzgdut 发表于 2014-10-22 21:31
寻找有机无机杂化的吧

请问您有什么建议
作者: bigbig99    时间: 2014-11-8 21:27
试过一些硅树脂体系,效果不太好
作者: 690247137    时间: 2014-11-12 14:18
您好!我是四川鑫炬矿业的,我公司的云母粉在国际油漆和中远关西的盐雾实验中都达到了1000小时的耐腐蚀效果,有实验结果证明。请联系我15882869537.
作者: haolongsinaibo    时间: 2014-11-12 23:18
底材怎么处理?喷砂不?
作者: fxydragon    时间: 2014-11-17 20:30
690247137 发表于 2014-11-12 14:18
您好!我是四川鑫炬矿业的,我公司的云母粉在国际油漆和中远关西的盐雾实验中都达到了1000小时的耐腐蚀效果 ...

想问一下:
底材和前处理是什么?
是单涂还是多涂?
盐雾是哪一类盐雾?
作者: 690247137    时间: 2014-11-18 13:48
国际油漆用我们的做的云母粉做的是船漆,中远关西做的是工业涂料,酸碱都是测了的,其他的我就不怎么清楚了,我这有他们盐雾实验的结过,如果方便的话你可以留个邮箱或者电话我发给你看看
作者: BYK-CJ    时间: 2014-12-29 09:32
BYK蜡粉  需要可以联系我   13533422267  蔡R
作者: wsjxm    时间: 2014-12-29 16:57
我做过钢结构的防腐涂料(原料)。。。和您要求的差不多。。有兴趣加我下。。QQ 1652364714
作者: sujiahao    时间: 2014-12-29 17:28
如果有用到蜡乳液可以联系一下我,我们有耐340度哑光蜡乳液,苏 13602272913
作者: sheren    时间: 2015-1-17 22:15
耐温要求限制了树脂的使用,只能含硅类的,但硅类软,硬度达不到要求,必须改姓,去找找环氧改姓的有机硅吧。
作者: fxydragon    时间: 2015-1-19 21:40
690247137 发表于 2014-11-12 14:18
您好!我是四川鑫炬矿业的,我公司的云母粉在国际油漆和中远关西的盐雾实验中都达到了1000小时的耐腐蚀效果 ...

能不能发点资料到fxydragon@163.com
作者: 448138066    时间: 2015-1-20 10:46
作者: 448138066    时间: 2015-1-20 10:52
作者: zhangjun850616    时间: 2015-1-20 17:02
我做水性有机无机杂化的硅树脂  可以联系我 13632228011
作者: gzgongju    时间: 2015-1-20 17:08
公司有做木器漆,工业漆,弹性漆,原子灰上的助剂,有需要的联系我,QQ:1440308451
作者: kenraymond    时间: 2015-1-21 13:26
防腐涂料也用到蜡粉的,有需要联系13656736323或QQ:44993972
作者: stanford333    时间: 2015-1-24 13:27
用sn800氟硅应该没问题,联系13225922356王
作者: zeng00    时间: 2015-3-18 21:32
6H自干?这么犀利
作者: xiefongfriend    时间: 2019-1-20 17:14
我这边有一支自干6H  硅晶涂料只有成品
作者: 双键水性树脂    时间: 2019-3-19 15:42
80946        改性无机纳米陶瓷乳液
产品技术说明书(TDS)
产品介绍
本产品为纳米溶胶改性硅乳液,该树脂成膜后具有高硬耐磨、耐热性好、 附着力强等优异性能,且具有一定的高温保光性能。适用于各种高温保护涂料。
特性与优势
外观(目测)        乳白不透明液体
固含量(150℃/1h        %)        30%
粘度(2#杯        s”)        10~30
PH 值        7~10
硬度(H)        5~7
●耐高温性能极佳,可耐温 1100℃
●高耐候性
●高硬耐磨,耐擦洗,耐沾污
●低的表干温度,可做两涂的底漆和面漆
●底材无须喷砂
应用范围
本产品适用于各种高温固化条件的耐热、耐磨、耐候、防腐效果的水性炊具涂料、水性建筑幕墙涂料、水性五金耐磨涂料、水性环保轨道交通涂料。
包装与存储
●本产品包装为 200 公斤塑料桶包装。        样品包装为 500g。
●存放于阴凉干燥处。
●密封和室温条件下储存期为 6 个月。
使用方法
●底材需保持待涂装表面清洁、干燥且无污染物。
●使用本产品底材无需喷砂,底材喷砂耐磨及耐温性能更佳。
●耐温 500 度以上底材建议喷砂。如不喷砂,须添加部分低熔点玻璃粉。
●本产品在喷涂、涂刷后,200~280℃/20~30 分钟烘烤固化成膜。
●本品也可用于高温底涂,80~120℃/3~10 分钟表干,然后进行面漆喷涂。
施工参考
本产品在使用时应避免和酸、碱、有机盐、胺类接触,否则有加速固化、胶化或不固化等现象发生,从而影响制品性能;
所用稀释剂为水,不得混入油脂、硫化物及其他杂质,否则将影响附着力、干性及其他性能。如需试样请联系 18938181717  李生

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1