联众涂料论坛

标题: 请求各位大侠介绍几款提高水性丙烯酸防锈黏度的助剂 增稠剂 [打印本页]

作者: 化工是偏科    时间: 2014-12-20 15:13
标题: 请求各位大侠介绍几款提高水性丙烯酸防锈黏度的助剂 增稠剂
小弟不才,做丙烯酸乳液钢构防锈    老板让把粘度提升上去,试了几家的增稠效果不理想,各位有这方面精通的,望请指点一二。在此感激不尽。谢谢coatu_reward
作者: bao8340406    时间: 2014-12-25 13:44
楼主可以寻找类似ROHMHASS的RM-2020或与之类似的增稠剂试试看,应该属于聚氨酯类型的增稠剂,强烈不建议试用纤维素类的产品以避免水分向底材导入。
作者: 拿烟斗的男孩    时间: 2015-2-3 11:15
楼上说的是陶氏的,价格会贵,我这边是万华的,技术是从罗门哈斯挖过来的,增稠剂也是类似的。qq1549261517
作者: 化工是偏科    时间: 2015-2-3 11:59
拿烟斗的男孩 发表于 2015-2-3 11:15
楼上说的是陶氏的,价格会贵,我这边是万华的,技术是从罗门哈斯挖过来的,增稠剂也是类似的。qq1549261517

有对加入乙醇的水漆  起增稠作用的增稠剂么?
作者: 拿烟斗的男孩    时间: 2015-2-4 10:01
请问您公司在哪里,我这边有一款和钢构防锈丙烯酸乳液搭配的增稠剂,对应于陶氏的tt935.
作者: 化工是偏科    时间: 2015-2-4 13:42
拿烟斗的男孩 发表于 2015-2-4 10:01
请问您公司在哪里,我这边有一款和钢构防锈丙烯酸乳液搭配的增稠剂,对应于陶氏的tt935.

徐州里  对酒精怎么样?
作者: sujiahao    时间: 2015-2-4 14:19
加了乙醇的话我这里有一款性价比比较高的,有兴趣可以联系我,QQ:2074594125    13602272913 苏
作者: 拿烟斗的男孩    时间: 2015-2-5 16:33
有一款的,A801,碱溶胀的,需不需要试一下。电话13603860429

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1