联众涂料论坛

标题: (已结束)2015联众涂料大学建筑涂料系统课程(南京站) [打印本页]

作者: sophiefu    时间: 2015-1-20 10:19
标题: (已结束)2015联众涂料大学建筑涂料系统课程(南京站)
2015联众涂料大学建筑涂料系统课程(南京站)

培训内容:(具体随各地课程会有所不同,但基本是这个框架):
——乳液的基本理论、测评方法和基本介绍;
——水性涂料的成膜理论和成膜测试方法;
——水性涂料的流变学、流变助剂的介绍和测评技巧;
——颜料工艺学和颜料的测评技巧;
——水包水多彩涂料技术:配方、配色、制造、施工;
——质感涂料的配方和配砂技巧;
——互动探讨各类具体问题和配方技巧;
——目前建筑涂料领域最新技术传播。

本次课程仅限涂料制造和施工企业技术人员参加,暂时不接受原料供应商企业人员报名,敬请理解!

联众涂料大学郑重承诺:
1、所有课程严格技术审核;
2、所有课程严格控制商业推广,课堂中间严格控制商业推广;
3、全部是认证讲师或者认证讲师企业人员授课,讲师来自企业或者行业的实战经验和理论基础结合人士;
4、所有工程师免费参会和免费餐饮;

报名联系方式:
张晓鹏(主要报名客服):手机 13918548766;QQ 47855176
作者: william    时间: 2015-2-5 21:22
我申请两个名额行吗?
作者: sophiefu    时间: 2015-2-9 10:05
william 发表于 2015-2-5 21:22
我申请两个名额行吗?

欢迎徐总!您的精英们有账号的话,可以直接在线报名的。
作者: cqkxlp    时间: 2015-3-17 10:11
重庆市品胜涂料有限公司报2名工程师参加,请备案,谢谢
作者: sophiefu    时间: 2015-3-17 11:43
cqkxlp 发表于 2015-3-17 10:11
重庆市品胜涂料有限公司报2名工程师参加,请备案,谢谢

已经通过了!我们会在开课前一周跟您再次确认的。
作者: xx39483877    时间: 2015-3-19 16:52
老大,我想报名
作者: jixh    时间: 2015-3-19 17:11
参会具体地址在哪里?
作者: gsyuhua07    时间: 2015-3-24 11:38
这个都是免费的吗?还是只有工程师是免费的?
作者: sophiefu    时间: 2015-3-24 14:19
gsyuhua07 发表于 2015-3-24 11:38
这个都是免费的吗?还是只有工程师是免费的?

正如报名帖里所声明的:本次课程仅限涂料制造和施工企业技术人员参加,培训费是全免的。同时,因为课程的设置,我们不接受原料供应商企业人员报名。
作者: zhdyin    时间: 2015-4-1 12:03
会议地址和日程什么时候出来
作者: xx39483877    时间: 2015-4-1 16:05
呵呵,太开心了,我通过了,期待期待,谢谢 啦,老大
作者: 吉祥    时间: 2015-4-2 18:11
我要要参加南京的学习,现在还来的及吗?
作者: zhddou    时间: 2015-4-3 09:15
已报上名了
作者: sophiefu    时间: 2015-4-3 11:00
zhddou 发表于 2015-4-3 09:15
已报上名了

哈哈,欢迎加入涂料大学!南京见!

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1