联众涂料论坛

标题: 寻找水性2K PU催化剂 [打印本页]

作者: decisive    时间: 2015-4-30 17:06
标题: 寻找水性2K PU催化剂
请问谁有水性2K PU的催化剂介绍?
有代理Reaxis C333产品的吗,请给个联系方式
还有TinStab BL 277 from Akcros Chemicals的
谢谢coatu_reward
作者: decisive    时间: 2015-5-20 08:34
请做2K PU水性工业漆的专家出来解答了
作者: 龙五    时间: 2015-5-21 12:07
OMG 以及其它公司都有类似产品!但是测试下来,效果不如溶剂型明显,而且总会出现相容性引发的副作用。试过上海一家国产的 效果不错 但是会消光 有待改进!
作者: decisive    时间: 2015-5-21 12:22
龙五 发表于 2015-5-21 12:07
OMG 以及其它公司都有类似产品!但是测试下来,效果不如溶剂型明显,而且总会出现相容性引发的副作用。试过 ...

能不能介紹上海的這家公司給我,謝謝
OMG我也試驗了好幾種,像您說的,效果不明顯
作者: shiqingzh    时间: 2015-6-9 11:27
楼主有试验比较好的吗,,我也试验很多和你结果差不多,,相容性问题,效率低问题
作者: decisive    时间: 2015-6-10 11:29
shiqingzh 发表于 2015-6-9 11:27
楼主有试验比较好的吗,,我也试验很多和你结果差不多,,相容性问题,效率低问题

就是OMG的LH 10
作者: shiqingzh    时间: 2015-6-10 13:33
decisive 发表于 2015-6-10 11:29
就是OMG的LH 10

谢谢了,还是传统的有机锡类。有没有不含锡的
作者: itxudng    时间: 2015-6-11 09:31
shiqingzh 发表于 2015-6-10 13:33
谢谢了,还是传统的有机锡类。有没有不含锡的

OMG的KAT24,不含锡环保的,就是价格比较贵
作者: shiqingzh    时间: 2015-6-11 10:44
itxudng 发表于 2015-6-11 09:31
OMG的KAT24,不含锡环保的,就是价格比较贵

谢了,就是感觉效果不明显
作者: 2036854135    时间: 2015-6-22 10:39
给我一个联系方式,我电话给你。

刘先生
联系方式:
用于水性PU涂料交联的催化剂,水解及稳定性均较好,阴离子型的,快速提高PU的交联速度,快速提高交联密度及硬度。当然施工没有双头混合的可千万别加,活化期会很短。有两种版本,一种是含锡的,一种是环保型的,有兴趣的可以联系我。
作者: fishkiwi    时间: 2015-7-21 15:23
我们有水性pu的催化剂但是铋化合物
有需要可以联系 QQ1557372717
作者: decisive    时间: 2015-7-21 17:08
fishkiwi 发表于 2015-7-21 15:23
我们有水性pu的催化剂但是铋化合物
有需要可以联系 QQ1557372717

請私信我電話 謝謝
作者: 荒原    时间: 2015-7-28 20:09
可以联系我,美国产,无锡,用于水性双组份,需要的话联系13925865809
作者: 一页书    时间: 2018-5-30 10:19
2036854135 发表于 2015-6-22 10:39给我一个联系方式,我电话给你。刘先生

请问还在做催化剂吗?
作者: 一页书    时间: 2018-5-30 10:19
2036854135 发表于 2015-6-22 10:39给我一个联系方式,我电话给你。刘先生

我做水性3C涂料,需要催化剂

我的电话 13771073687
作者: 一页书    时间: 2018-5-30 10:21
荒原 发表于 2015-7-28 20:09可以联系我,美国产,无锡,用于水性双组份,需要的话联系13925865809

有资料吗? 我的微信/电话13771073687

负责水性3C涂料, 苏州 PPG

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1