联众涂料论坛

标题: 对各位技术大侠的吐槽 [打印本页]

作者: ZHENGX420    时间: 2015-5-11 10:35
标题: 对各位技术大侠的吐槽
是业务狗  蜡粉的  刚入行   

我要吐槽各位技术大侠   来2个月啦  才知道 蜡粉这东西对于各位大侠来说  应该算是鸡肋吧  

不上  不下   换的话     也就是一月2千左右的回扣   还担风险   调整配方

但是  无论怎么样  能不能给俺这新业务狗  说实话  样品  倒是要   就是不给试样   好不好都给我说下   我们是共赢  没有谁求谁

有的要样品  嘻哈的  是为了完成实验任务吗   到打电话 问 产品怎么样的时候   就会吼啦   忙  没有试(能不能别给我打电话。从寄样 一月打你2个电话。算多吗  还是问产品怎么样)  或者打马虎说  你们的手感不好  外观不好 等各种推脱

我销售没有什么心眼  我相信各位技术也没有什么心眼   别人问我价格   我都是给他说的最低价格   要是想要提成  可以自己往上加  我就懂啦
coatu_reward
作者: ZHENGX420    时间: 2015-5-11 11:16
各位  业务狗  为什么不来吐槽下  难道你们没有遇到过吗
作者: lmy1    时间: 2015-10-12 14:33
做业务的不是都要懂得客户心理么?习惯就好了,愿意拿回扣的反倒是好做了。
作者: xubiao    时间: 2016-1-13 09:40
你这么吐槽确实不好啊  ,应该刚入行吧,哈哈 习惯就ok了
作者: 忧郁深蓝    时间: 2016-4-20 14:00
淡定淡定,保持良好的心态,做业务的没办法,多少都会碰到这样的事情

欢迎光临 联众涂料论坛 (http://bbs.coatu.com/) Powered by Discuz! X3.1